Девочки, предлагаю СП Женской одежды украинского производителя ТМ "V&V" (ВВ) проверенного качества, по оптовой цене Уже много лет знакома с этой ТМ, очень нравится качество, практичны, не скатываются, не вытягиваются,не садятся, очень комфортны , и цена бюджетная, особенно когда есть скидка!
Модели выполнены из современного трикотажа, хорошего качества, он не вызывает аллергию, не выгорает, не мнется, не линяет, комфортен в носке, эластичен, стоек к стирке.
Склад динамичный, бывает по 1 или 2 модели, цены буду уточнять, спрашивайте
Цены без учета ОС На момент заказа пересчитываются. При заказе уточнять так как возможны незначительные изменения, или скидки.
Цель СП: приобретение по оптовой цене, экономия на доставке Орг.сбор: 10% Ростовки: без ростовок Минимальный заказ - 10 единиц с сайта, но можно и меньше. Условия оплаты: 100 % предоплата на карту Приватбанк, в течение суток с момента выставления счета в личку Возврат и обмен: в случае брака - обмен Сроки доставки: после отправки заказа на склад 3-4 дня. Раздачи: на Металлургов в воскресенье, в согласованное время
Отправка НП, укрпочта, по согласованию, за счет Заказчика
Форма заказа: - Каталог - модель, артикул (возможная замена) - размер, - цвет (цвет на замену), - контактный номер обязательно, в личку
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Размерный ряд от 42 по 52,50,52 размеры нужно уточнять, есть не во всех моделях:
Меня заинтересовали платья 1897.1-зима2014,1734.2-весна 2014,я так понимаю что модели 2007-2008,2010 уже можно не смотреть.
есть информация по наличию, но надо немного времени обработать ее, постараюсь сегодня выложить остатки, можно будет тогда по ценам узнать, то что еще есть
_______________________________ Для спасибо нажимай