К большому сожалению, вынуждена закрыть СП по причине того, что склад больше не может работать с организаторами СП.
Девочки, предлагаю вашему вниманию красивейшее и сексуальное нижнее бельё ТМ «KLEO». Белье данной марки славится своим качеством, удобством и, безусловно, красотой.
Сайт для выбора: http://yanser.comКаталоги Henderson, Key, Letude, Mura, Marilyn, Vova и др.
Цель СП: покупка красивейшего и качественного белья по доступной цене. Орг.сбор: 15%. Всегда иду навстречу клиенту, постоянным клиентам и при крупных заказах возможны скидки! Условия оплаты: 100% предоплата на карту ПриватБанка до отправления мною заказа. Если по какой-либо причине не предоставлен заказанный товар, деньги обязательно возвращаю. Гарантии: нет. Но за качество и поставку товара ручаюсь! Возврат и обмен: нет Сроки доставки: набираю заказ на достаточную сумму и отправляю заказ продавцу. После отправки заказ ожидать ориентировочно неделю. Раздачи: по воскресеньям в р-не Металлургов, в выходные дни по договоренности – Хортицкий р-н, 16 мкрн., для иногородних – отправка Новой почтой или Укрпочтой.
Размерная сетка
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Алла-ромашка 24 мар 2018 22:02, всего редактировалось 324 раз(а).
pistachio, узнала насчет коллекции от А.Тана, она доступна только в розничных магазинах. Как только появится возможность заказывать оптом, мне бросят прайс. В личку писала про колготы и трусики.
geisha, сорри , не так поняла. В наличии всего 2 модели, цена со ставкой - 97грн. в голубом, синем цвете и цвете туркус в зелено-голубом, красном и сине-черном цветах
Prima, добрый день! Прайсы не в читабельном виде, поэтому бросайте ссылки или пишите названия моделей Цены со ставкой: - http://io.ua/31620859p (бюст Lira - 170грн., трусики Lira - 65грн., трусики INDIGO - 65грн.) Напишите, что Вы хотите: трусики, бюст, комплект. Если трусики, то какой модели? И размер напишите. Я Вам сброшу все предложения с ценами
-- 18 дек 2015 14:14 --
liza 1, такие брифы - 58грн (со ставкой). В упаковке двое трусиков, т.е. за упаковку со ставкой 116грн. Бикини Key - от 130 за упаковку со ставкой В Клео есть разноцветные варианты в хлопковой серии. Если цены устраивают, то могу бросить предложения в Вашем размере с ценами. Только напомните размер
Алла-ромашка,ок, цена подходит. Вот если б еще можно было б примеры расцветок посмотреть...Эти модели только дизайном клеточек ведь отличаются или еще чем то? И точно размер сказать не могу, резинка в НЕ растянутом виде должна быть 36-38 см.