sweetcurly не очень хороший признак по крайней мере телефон то должен работать. надо подождать еще немного, мало ли, объявятся.
а что ты там заказала, кисти?
Кактуся Да, взяла пару кисточек для тенек на пробу...
Ну.. как бы там ни было деньги-то они не взяли , так что пока просто досадно, что возможно пробу снять так и не удасться.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly это давно уже было. было пару раз, что неправильно зачислялись деньги. потом прошло время, надобность в этой карте отпала и я решила ее закрыть. пошла проконсультироваться в карточный отдел, сказали, что когда срок действия истечет, я остаток денег просто смогу забрать в кассе. когда этот момент настал, в выдаче денег мне отказали. мол теперь надо лично разговаривать с начальником, а он бывает только по будням в определенное время. на мои слова о том, что я могу приехать или в субботу или в будний день после пяти и давайте как то решим этот вопрос, сказали, что это мои проблемы. пару раз я еще к ним съездила, безрезультатно. забила. деньги я кстати так и не забрала.
Кактусь, в таком случае лучше просто сразу , по горячим следам написать заявление-жалобу на имя начальника этого отделения. И пусть разбирались бы. Потом бы еще за тобой они сами бегали, чтоб деньги забрала. Беспредел творится...
Блондик, ты знаешь, это сейчас я вредная с ужасным характером а тогда молоденькая была совсем, посчитала, что пусть подавятся этими 60 гривнами, мне нервы дороже.
я заказала, подтверждение заказа пришло, но вот уже 2 дня на сайте "висит" ожидание проверки, никаких реквизитов на оплату я ещё не получала
Прислали мне сегодня письмо о том, заказ отменён. Я в ответ написала им гневное послание, мол что это такое, от вас никаких сигналов, а вы мне тут отменяете.
Вот сейчас мне позвонили и сказали причину отмены - на сайте старые цены, сейчас всё в 2 раза дороже. Мол, если хотите, закажите ещё раз, но учитывайте это. Хоть бы маякнули как-то в новостях или на главной странице, что у них цены изменились
я заказала, подтверждение заказа пришло, но вот уже 2 дня на сайте "висит" ожидание проверки, никаких реквизитов на оплату я ещё не получала
Прислали мне сегодня письмо о том, заказ отменён. Я в ответ написала им гневное послание, мол что это такое, от вас никаких сигналов, а вы мне тут отменяете. Вот сейчас мне позвонили и сказали причину отмены - на сайте старые цены, сейчас всё в 2 раза дороже. Мол, если хотите, закажите ещё раз, но учитывайте это. Хоть бы маякнули как-то в новостях или на главной странице, что у них цены изменились
Кактуся У меня к тебе вопрос. Насколько я помню, ты делала заказа на Лук Фантастик, я так поняла они кроме фунтов стерлингов своих ничего не принимают? ну другую валюту в смысле? Как ты вышла из этой ситуации? или уу тебя кредитка в фунтах тоже есть? :)
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
sweetcurly нет, Кудряшкин, совсем не обязательно иметь карту в той валюте, в которой указаны цены на сайте. можно даже гривневой платить. просто платежная система виза или мастеркард (в зависимости от того, какая у тебя карта) при платеже сама конвертирует по курсу в фунты
Кактуся не, ты просто меня заинтересовала в какой-то др. темке Вот решила глянуть что за "зверь". Так пока Люминешкой довольна.
А на лук фантастик давно засматриваюсь, толкьо вот за доставку платить жалко