КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ: - Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності - Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців - Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів - Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів
З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.
Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян". https://ticket.cyberpolice.gov.ua
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Самый главный совет - никогда никаких вещей не оставлять в салоне, вообще, даже пакет с мусором. А на счет такой вскрывалки, так она уже столет существует. У меня у клиента еще в 2008 на какой то стоянке супермаркета так машину почистили, поставил пакеты с покупками, забыл сигареты купить, вернулся, а там тю-тю уже
Недавно позвонил по телефону парень со словами: -Мамочка, мне так плохо, мама помоги мне. Я ж ему: Да сыночек, чем же тебе помочь??? Он мне в ответ: -а ты похоже не моя мама Я же ему - Та да, не твоя. Так представляете, этот урод меня еще и курицей обозвал Вообще совесть потеряли люди.
момему знакомому уже 3 раза так звонили. типа сын в милиции. и там на фоне сын кричит "папа, помоги мне!". Родители умные - не велись. а последний раз, так даже решили выучислить их, согласились заплатить деньги, и договорились о встрече, но в послед. момент что-то не срослось, и мошенники сказали класть деньги на карту. хорошо бы договориться о встрече с передачей денег на ступеньках возле РОВД
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меланья, ну не ему звонили - а его маме. причем именно маме: то ли попадали так, то ли знали... я не верю, что звонят наугад звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень. все равно кажется, что как-то родителей вычисляют что-ли
звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень
не всегда, вот мне ж позвонили. И сын есть, только маленький. Маме моей тоже звонили и коллеге. Она тоже пообещала помочь, если имя свое скажет. Обиделся, трубку бросил
неужели ни у кого не хватило фантазии сказать, что у меня муж - началник РОВД, и без ваших денег разберемся и еще и вычислим, кто звонил
Меланья, ну не ему звонили - а его маме. причем именно маме: то ли попадали так, то ли знали... я не верю, что звонят наугад звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень. все равно кажется, что как-то родителей вычисляют что-ли
мне тоже звонили, когда дочке был только год и больше никого не было звонят наугад!!!! люди что повзрослее сами додумывают и подсказывают мошенникам, что говорить, как кого зовут и прочее
звонят, когда знают, что есть сын, и не 7летний, а вот как раз молодой парень
не всегда, вот мне ж позвонили. И сын есть, только маленький. Маме моей тоже звонили и коллеге. Она тоже пообещала помочь, если имя свое скажет. Обиделся, трубку бросил
мне тоже сегодня ночью звонили, моему сыну 8 лет. Звонят наугад,я думаю. Позвонил в пятом часу утра, сволочь. и сразу говорит: мама.. я не поняла спросонья сразу и сказала что он ошибся. А когда легла, то поняла что это разводняк у нашей дальней родственницы так выманили более 20 тыс грн бабуля за 90 уже, перепуганная, сама сразу по телефону начала кричать внучек внучек это ты?
-- 22 дек 2015 15:23 --
[quote="elementik" звонят наугад!!!! люди что повзрослее сами додумывают и подсказывают мошенникам, что говорить, как кого зовут и прочее[/quote] вот-вот точно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Меланья, а как назвать маму, которая так прохладно разговаривает с сыночкой? А мне не звонили ни разу (( Прям обидно. У меня уже столько заготовок для них