У меня сегодня только вкусняхи Вкусный, свежий и просто волшебный хлебушек от Машеньки Mashali. Схрумали почти весь сразу. Приду в ЛС за рецептиком Вкуснейшее волшебное грушевое варенье с лимоном. Автор анелка. Что же Вы делаете с фигурой моего мужа, он уже схрумал полбанки. И это только средина дня Спасибо Ксюшеньке, что передала его
Мне сегодня принесли мое чудо! Чудесные пинеточки для моего сынишки от dania hom, уже одели и греемся Спасибо за Чудо! Все мои Чудеса раскупили! Это счастье! Спасибо вам, милые форумчанки и мои покупатели!
_______________________________ Приватний нотаріус Запорізького міського нотаріального округу
Я с благодарностями за свои чудеса чудесные Svetik_1983 спасибо за котиков, ребенок в восторге, играла всю дорогу, теперь красуются на елочке))) O_Sa Спасибо за игрушки из фетра, очень аккуратно пошиты, долго мы разглядывали каждую детальку и восхищались Matrena Спасибо за замечательное чудо дерево, занимает свое почетное место уже ))) akira о эти восхитительные эклеры, настоящие наслаждение, очень вкусные, спасибочки
Светленькая,ваши фетровые игрушки в реале намного красивее чем на фото,а какой уютный имбирный человечек Lemongrass,брошь такая большая и пышная оказалась и отлично вписалась в новогодний костюм доченьки.Спасибо передавайте творцу
ElenS, спасибо, я очень рада, что понравились мои игрушечки! И еще хочу поблагодарить Улыбашку за полную и очень квалифицированную консультацию в телефоном режиме! Алина, благодарю!
Пришла поблагодарить устроителей ярмарки, св. Николая, и, конечно, Юлю Pussycat за вчерашнюю фотосессию. Наша первая съемка в студии безумно понравилась ребенку, теперь явно будет не последней. Я получила главное: счастливые глаза дочки, и слова на ночь: "какой же хороший был день!" Спасибо, Юленька! Очень ждем фотографии.
Святой Николай, который щедро одарил детишек, но замотался и забыл оставить под подушкой для меня что-нибудь вкусненькое или красивенькое, сегодня исправился, и через своих помощников и помощниц передал мне самые чудесные Чудеса olyalera, Ваши творения неповторимы! Набор игрушек из термомозаики отлично будет смотреться на нашем ароматном хвойном букетике, а бусы Страсть после примерки снимать не хотелось, вопрос с выбором украшения для новогодней ночи решён Отдельное спасибо за упаковку подарков! upa-zh, патріотична краватка-метелик - супер! Найменшенький модник, схоже, таки не дасть братам її навіть приміряти))) Тандем волшебниц Lemongrass & анелка, вам спасибо за солнечно-чудесную баночку варенья. Оттягиваю момент "вскрытия", тренирую силу воли)))пока представляя себе, как удивительно, должно быть, сочетаются в его вкусе груша с лимоном, мммм... Всех с настоящим началом новогодне-рождественской череды любимых праздников, много всего чудесного благодаря нашей ярмарке уже произошло, но уверена - главные чудеса впереди! Давайте творить их вместе
Оттягиваю момент "вскрытия", тренирую силу воли)))пока представляя себе, как удивительно, должно быть, сочетаются в его вкусе груша с лимоном, мммм...
наша банка уже подходит к концу. муж сказал варенье больше не покупать, тк он не может сдержаться и есть его, и есть причем есть его сам п.с. хотя своего варенья куча стоит
А еще удивляют неожиданные, но ооочень приятные сюрпризы от большой и светлой души . Как например,Танечка Taoli приготовила чудо-пряник Снеговичок для Чудо-Ярмарки , и Яночка Nochenyka купила его, тоже тем самым помогла деткам . Купила и просто сделала наш день, презентовав моим мальчишкам Да-да, просто так, для поднятия праздничного духа и в который раз для веры в чудеса. Так что считаю Яну настоящей феей Ярморочные чудеса в два раза вкуснее и красивее, потому что готовятся безвозмездно!