бриллианты с утра нарядит и на дачу попрет полоть...
я тоже вчера Килиан на себя набрызгала щедро и пошла дома пол и туалет мыть) мне приятно, какя разница что за аромат. На работу и с утра в люди можно абсолютно всё, дело только в количестве
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
клевый ароматик, я его обожаю,и очень популярный сейчас у девушек Я в опиуме тоже слышу ваниль,для меня там кофе вообще нет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я в опиуме тоже слышу ваниль,для меня там кофе вообще нет.
Затестила сегодня Черный опиум. Все-таки не такой он ядреный, как могло бы показаться. На блоттере очень понравился, а на мне тоже одна ваниль в базе и не звучат они на мне празднично-вечерними
LIra,я сегодня забрала отливант опиума на раздаче. Сразу брызнула его на себя. Заехала на работу, потом за покупками, отлично в нем себя чувствую днем. Нет такого напряга, как в коко например,или удах монталя.В такую сырую погоду он очень греет,поднимает настроение и для меня вполне носибелен днем.Пару дней еще поношу и,возможно,куплю флакон.Кстати,на себе не слышу аромат совсем.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»