shinshil, к счастью, коко у меня на данный момент уже в отливанте только, к моему стыду, я брызгаю его везде: и на выход вечерний, и в лыжной куртке в школу за сыном. рука не поднимается его выкинуть, аромат красив. но я хочу честно его добрызгать. хотя в свое время я выбросила монталь дип перпл а коко рука не поднимается. и где тут логика
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, не надо логики) выбросили и выбросили) значит тогда так надо было) Я тоже нсколько лет назад выбросил Пур пуазон Диор, не выносила его. А сегодня опять купила 30 миликов, влюбилась просто в аромат
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
У меня сотка темного уда(моя),и полтинник удовой кожи(мужа) монталя.Нравились при затесте оба аромата безумно,но не носим их вообще.Для повседневной жизни они оказались слишком сложные и заметные.Тогда еще не было ниши в отливантах,а хотелось чего-то эдакого,вот пролеты и обходились в копеечку.То ли дело сейчас
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Берется флакон парфюма и с помощью шприца разливается в мелкую тару буквально от 1 мл.У нас тут на форуме по меньшей мере три девочки этим занимаются.У вас всегда есть возможность купить отливант ,поносить его и потом уже принять решение о покупке целого флакона.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Берется флакон парфюма и с помощью шприца разливается в мелкую тару буквально от 1 мл.У нас тут на форуме по меньшей мере три девочки этим занимаются.У вас всегда есть возможность купить отливант ,поносить его и потом уже принять решение о покупке целого флакона.
Или с нынешним курсом, покупать малыми дозами, но все так же наслаждаться любимым арароматом... Для меня это ощутимая экономия, не во вред себе
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
А я влюбилась в Mandarino di Amalfi Tom Ford, может Новый год так действует с мандаринами . Но влюбилась так, что еду завтра за флаконом, надеюсь он есть в Броке Это вторая такая любовь после Chloe Eau de Parfum Chloe
представляла себе опиум совсем другим, чем-то сродни Пуазону
На фрагнатике на странице черного опиума пуазон присутствует,как аромат схожей направленности.Я тоже отношу этот аромат к таким как пуазон,армани код,версаче ноир,прада канди...Кофе,ваниль,зима...Кстати,канди тоже сладко-ванильно-конфетные,но я их с удовольствием сейчас ношу практически круглосуточно.
Я вообще в первых нотах Опиума слышу жженый сахар, а потом раскрывается ваниль. Кофе не слышу абсолютно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Тата писал(а):
Кисючка писал(а):
Прямо с утра
кошмар) Передоз Опиумом даже вечером может убить, а если с утра
Это точно Его надо аккуратно носить и правильно выбрать повод. Для дня он подходит только в том случае, если брызнуть на одежду и через день её одеть - вот тогда аромат сладкий, но нету этого тяжелого шлейфа
Раз уж речь зашла за Коко. Привезли мне как-то с дьюти фри в подарок Коко мадмуазель. Радовалась я только до момента первого пшика. Как же у меня от него голова трещала. Пшикнувшись утром мне казалось что даже ночью они меня душат. Не знаю какими такими силами, но выпшикала почти весь флакон. И вот этим остатком не пользовалась года полтора. На днях решила - надо доиспользовать, чтоб флакон место не занимал. И то ли моя беременность и роды так повлияли, то ли погода была в тему, в общем раскрылся парфюм потрясающе. Я прям влюбилась в него. Аромат показался таким нежнючим и приятным. Теперь жалею, что парфюм заканчивается :( хоть иди и новый флакон покупай.
Девочки, а кто-то покупает парфюмы в Бомонде? Всегда брала в Бонжуре или Броке, а тут есть подарочный сертификат. Как насчёт оригинальности?