СП10 Продукты для суши. Последний заказ, СП ЗАКРЫВАЮ, планирую раздачу на 25 июля, не хватает, кто еще с нами!!!! Ставка СП 5%.
СБОР ЗАКАЗА ОТКРЫТ
http://sushisam.com.ua/
Условия СП:
Цель СП: экономия на доставке. Ставка СП: 8% к цене. Минимальный заказ: 2500 грн (отправка заказа при сборе на 1000 грн). Оплата: 100% на карту ПриватБанка. Раздача: на Металлургов по воскресениям, иногородним возможна пересылка Укрпочтой и Новой почтой по желанию. Срок доставки: 4-5 дней. Телефон отправляем в личку (обязательно). Мой телефон:
095 895 64 90
Полезная информация: Ставка снижена в связи с тем, что поставщик увеличил сумму для закупки по оптовым ценам.
Подорожание, пока только Нори листы Водоросли Нори Gold 10листов - с большой пачки 50 грн/10шт (уже с %, окончательная цена) Соевый соус 0,5л - 71 грн со ставкой Имбирь розовый 0,450г - 49 грн сос ставкой
Рис по АКЦИИ -10% со ставкой СП - 63 грн (1кг)
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Marisha1787 29 июл 2017 23:40, всего редактировалось 98 раз(а).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)