blago7b, ну у тебя вроде махагона в волосах не было, чистый темно-коричневый?
Было немного вишни, а стал чистый.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, интересно тогда, чем у них 4 от 4,5 отличается
4.5 светлее и чуть с рыжинкой Если можно так сказать, то черно-коричневый и темно-коричневый
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
А я ооочень рада появлению в своем арсенале красоты геля алоэ, совершенно точно необходимая штука в домашнем обиходе. Конечно, назвать увлажняющим его вряд ли можно, брала его как на зиму, кожа лица у меня проблемная, местами высушенная, местами жирная и редко на средства отзывается положительно. То, что он не зимний, это я уже поняла. Но читала, что он хорошо помогает и осенью, когда лицо страдает от ветра, и зимой, когда замерзает Я для себя выделила прекрасный метод борьбы с огромной банкой этого геля я наношу его на волосы. И, о чудо! мои сухие, с торчащими антеннками по направлению в космос, волосы стали легче расчесываться и глаже. Даже мой муж обратил внимание, что начали блестеть. И никакой липкости на волосах после нанесения нет. Шикарное средство. И ребенок как-то вывернул на себя чашку горячего чая, тут же вспомнила про алоэ
пена для умывания innisfree Jeju volcanic pore cleansing, это лучшее что я пробовала , уже взяла вторую бадью , потому как это просто божественная штука, рекомендую всем и вся! вычищает поры практически до скрипа, при этом абсолютно не сушит кожу, я так долго искала нечто подобное и таки нашла кожа после него, свежая и отдохнувшая, убрал покраснения,выровнял тон, и таких чистых пор у меня ранее никогда не было http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =327396975
еще брала пену для умывания Missha Super Aqua Oxygen Micro Visible Deep Cleanser http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =459707417 ну так, не то что бы она была плохая, нет...просто недостаточно хорошая кожу очищает мягко, снимает остатки косметики хорошо, но поры практически не очищает
коричневый шампунь - отличный,волосы объемные, приятные , в общем-то как в рекламе , но с одним огромнейшим НО , если обычно я мою голову на третий день, то с ним два дня это потолок , а по хорошему счету он на 1,5 дня, потом уже усе
сиреневенький- который фиолетовый- который daeng gi meo ri vitalizing shampoo- с ним то можно отходить смело все три дня, но и волосы выглядят не столь эффектно как с коричневым но это на моих пористых и вьющихся а еще объем падает к концу дня , нужно утром снова на браш высушивать, с коричневым у меня такого не было, даже на второй день волосы держали форму
надо будет еще и зеленый заценить, может он и будет тем единственным
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 21 дек 2015 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Наконец-то добралась и я со своими отзывами, покупала уже много чего, и так.... 1)Самая большая любовь у меня к альгинаткам, пробовала коллаген и лаванду, обе были хороши, кожа после них гладкая, упругая, тон выровнен, даже носо-губные морщины убирает (а улыбаюсь я сейчас очень часто своему ненаглядному чаду ), но эффект временный нужно пользоваться регулярно, или тогда, когда необходимо выглядеть на все 100%. 2)Еще с нежностью отношусь к ночной маске Tony Moly Intense Care Dual Effect Sleeping Pack, тоже тон ровный, поры сужены, убирает покраснения и если накануне была сыпь, утром ее нет, красота.... 3)Не подружилась с кремами зе хистори, как для меня жирноваты и появилась сыпь. 4)Патчи под глаза Purederm Collagen Eye Zone Mask классная штука, мне морщинки не убирает, но кожа увлажняется очень хорошо. 5)Умывалка Holika Holika Daily Garden с зеленым чаем убирает прыщики, ровняет тон, кожа после нее светленькая и гладкая, у меня небольшие поры, но она чистит их превосходно, но подсушивает, поэтому сразу тоник и крем, тогда все гуд. 6)Тоник Mizon Aloe 76% бадья в !!!ПОЛ литра!!! впечатляюще. Кожа сразу напитанная становится с ароматом свежести, поры закрываются, впечатления великолепное от него. 7)Кремчиком сейчас пользуюсь таким Secret KEY Snail + EGF Repairing Cream приятное ощущение напитанности и шелковистости, но сказать, что буду заказывать еще, вряд ли, буду искать фаворита. в подарок шла эссенция Galactomyces жидковатая, напиминающая тоник, впитывается очень быстро, эффекта не поняла 8)Крем под глаза The Skin House Увлажняющий Galactomyces eye cream понравился даже очень, в догонку к нему заказали с коллагеном такой же и антивозрастной для мамы, ей нравится. К моему сожалению имеющиеся морщины не убрал, но нежная кожа вокруг глаз стала эластичнее, надеюсь это предупредит появление новых морщинок. 9)Покупала еще на пробу такой крем Mizon All in One Snail Repair Cream, но оставила его легкую гелевую структуру на весну или лето, пару раз мазюкала, приятненько шелковистая и подтянутая кожа, а однажды локально на прыщ нанесла, утром он исчез! 10)Пробовала фиолетовый шампунь, которым осталась довольна, сейчас же, пользуюсь красным на разлив, закончу, куплю фиолетовый. волосы от него более шелковистые и можно добиться объема в укладке, чего не скажешь о красном, но он дает великолепный блеск. 11)Понравилось масло арганы, которое кстати не жирнит волос, она как будто сухое, моментально впитывается, а вот с эссенцией не подружилась, волосы словно не мыли дня 2 запах у них потрясный, хочется ходить и нюхать волосы. 12)зубная паста LION ZACTхороша, после родов пила очень много черного чая, зубы пожелтели, после чистки ею осветлились тона на 1,5-2 ощущения будто бы ежедневно у себя в ванной производить профчистку. Угольные щетки мягчие и не травмируют десна, щетинки тоненькие вычищают очень хорошо, а вот мужу не понравились, чрез 5 дней она у него превратилась в мочалку, видать с остервенением чистит зубки 13)Пилинг-скатка Mizon Яблочный / Apple smoothie peeling gel классная вещь, лицо гладкое, нет привычной , для зимнего времени, шелушинки. 14)Бибики пробовала в пробниках и чайный и медовый и Color Change BB Cream от Welcos, все они лично мне давали ощущение тяжести и маски, впечатлил, правда не с первого раза Missha Perfect Cover тон 23, буквально сегодня попробовала 21 тон, оказалось не то! Поначалу цвет казался серым, а лицо чумазым , но как только я стала пробовать повторно, поняла, что он мне подходит, и лицо становится по истечению некоторого времени с жемчужным отливом, если еще и хайлайтером подчеркнуть макияж, так вообще класс , за кожей правда ухаживает, не пересушивает. 15)Бадья с алоэ гелем Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel тоже нравится, гель впитывается моментально, иногда наношу вместо ночной маски его, напитываю и напаиваю кожу. 16)Тушь для ресниц Missha The Style 4D Mascara, недорого и прилично, удлиняет реснички, но наносится неочень, приходится несколько раз наносить, и смывается очень долго пенками, а в общем довольно неплоха. И отдельное спасибо, прекрасной девушке Гале, за такие штучки интересные и за ее отзывчивость, всегда поможет советом!
оставлю отзыв о такой штучке Скраб для лица Tony Moly Latte Art Cappucino Cream - In Scrub Про красивую упаковку в виде чашечки капучино даже говорить не буду-и так все видно. Еще не знаю насчет эффективности в плане очищения, т.к. пользовалась пока пару раз, но сам процесс -просто балдеж Аромат вкусный, шоколадно-кофейный, при массаже разогревает кожу, что особенно приятно в холода, меняет цвет с шоколадного на белый. Очень нежный скраб, кожа после него гладенькая и увлажненная,просто бархатная, гораздо ровнее ложится тоналка. В-общем, вещь, чтобы побаловать себя и побалдеть, однозначно удачная покупка
мне этот скраб не очень подошел. Для моей немного суховатой кожи он сильно ядреный. Да, вычищает отлично, поры сужает, но кожа потом стянутая. Так что для нормальной, а особенно для жирной кожи, будет в самый раз Вот что для меня идеально подходит, так это скраб-маска с черным сахаром от SKINFOOD! Запах просто обалденный, так и хочется его сьесть! Наносится очень мягко, частички вообще не травмируют кожу. А вот после умывания кожа как бархат - мягусенькая и светящаяся!
1. SU:M 37º Secret Programming Essence - жидкая водичка , моментально впитывается , кожа съела и просит еще увлажнения, на мне не дала абсолютно никакого блеска , понравилась и точно возьму еще От производителя: Жизненные силы природы в ферментации естественного брожения более чем 80 природных растительных компонентов позволили создать серум, который способен оздоровить системы кожи и сделать её сияющей.
2. SU:M 37º Losec Therapy Skin Softner - по консистенции нечто между гелем и водичкой, и таки немного липковатое, но это всего на пару секунд, как и с эссенцией , кожа съела и просит еще увлажнения, на мне не дала абсолютно никакого блеска От производителя: Skin Softner является результатом интерпретацией тайной косметики Императорского двора Римской Империи, созданный путем натурального брожения и ферментации более 10 природных растительных компонентов, которые способны восстановить естественный баланс кожи, смягчает её, увлажняет и позволяет сохранять влагу, делает её чистой и прозрачной.
3. SU:M 37º Losec Therapy Ampoule мой подводный камень , меня от него прыщит , как в 15 лет гелевая, с кусочками аки золота аки жира, но выглядит она потрясно , на коже этот жир/золото растворяется и шимера нет липковатое , но это всего на пару секунд, и снова блеска нет От производителя: Ampoule является результатом интерпретацией тайной косметики Императорского двора Римской Империи, созданный путем натурального брожения и ферментации более 10 природных растительных компонентов и золото, содержит в себе всю основную сущность терапевтической питательности этих веществ, успокаивая и заряжая кожу жизненной энергией что бы сделать её сияющей.
4. SU:M 37º Losec Therapy Essence - по сути такой же как и пункт 4 , только основа не прозрачно-соломенная, а более мутная и тут уже у меня появляется блеск на коже, но вообще в пределах разумного От производителя: Essence является результатом интерпретацией тайной косметики Императорского двора Римской Империи, созданный путем натурального брожения и ферментации более 10 природных растительных компонентов, содержит в себе всю основную сущность питательности этих веществ, заряжая кожу жизненной энергией.
5. SU:M 37º Losec Therapy Lotion - вот его пока выковыряешь из баночки пробника, успеешь пару рас скривиться, если баночку с ним перевернуть верх ногами, он от туда все равно не выливается , его надо выпихивать, и вытряхивать , очень приятное молочно-кремовое нечто , и тадам, конкретный капитальный блеск ... в качестве эксперимента я на него не наносила крем, и решила так отходить день..зря я это сделала, так как блестела весь день , и на ощупь его чувствовала до того момента пока не умылась , он был не липкий...но, вообще не приятно с ним так ходить От производителя: Lotion является результатом интерпретацией тайной косметики Императорского двора Римской Империи, созданный путем натурального брожения и ферментации более 10 природных растительных компонентов, в котором сосредоточенна концентрация питательных и увлажняющих веществ ферментации, для того что бы стабилизировать питание и увлажнение кожи и сделать её гладкой и ухоженной.
6. SU:M 37º Secret Programming Eye Cream - безумно экономичный, 1 пробника на неделю хватит вообще он просто увлажняет, никаких других свойств в нем не замечено, в глаза не лезет, ничего на нем не скатывалось, положил его утром, вечером пришел снял и снова положил ... все очень просто и мне он нравка от морщин не избавит , синяки не уберет...просто увлажнение и укрепление в качестве эксперимента возьму еще нечто на пробу, но он ушел мои фавориты , мама пробовала и тоже сказала что увлажнял на отлично От производителя: Жизненные силы природы в ферментации естественного брожения более чем 80 природных растительных компонентов предоставили возможность создать уникальный крем для ухода за кожей вокруг глаз, что бы надолго сделать её здоровой, эластичной и сияющей.
7. SU:M 37º Losec Therapy Cream - напоминает масло, при контакте с кожей начинает таять , лично мне он ооочень понравился, действительно хорошо увлажняет, и как бы так объяснить , по ощущениям идет как финиш, который всю эту наслоенность закрепит на коже. и каким-то магическим образом он слегка матирует. От производителя: Cream является результатом интерпретацией тайной косметики Императорского двора Римской Империи, созданный путем натурального брожения и ферментации более 10 природных растительных компонентов, и концентрирует всю силу ферментации для максимального обогащения кожи питательными веществами и влагой, что бы защитить кожу и сделать её гладкой и сияющей.
Вообще все в лосе хорошо , но я так и не раскусила его первых две недели это было божественно, вот правда оно сотворило с кожей чудеса кожа выглядит здоровой с сияющим румянцем , очень приятная на ощупь ... а сейчас меня расстраивает 3. SU:M 37º Losec Therapy Ampoule , так как без него не то пальто , а с ним мне никак нельзя , я думаю может я им перенасытилась , может не так его вбиваю как ему хочется, изначально то не сыпало , а щас прямо таки беда
и таки да, кожа моя наелась этих кремов , и уже не хочет их впитывать я сократила до 1,2,4,6,7 вот не знаю что лось делал с моей кожей, но из сухой она превратилась в нормальную даже если меня одолела лень, я умылась и пошла , мне и так будет комфортно
и еще я вот не знаю кого благодарить за этот гель с алое, но он божественен и раньше у меня были подобные баночки, но сказать что я была от них в восторге нет а этот творит с моей кожей чудеса, когда ампула лося наделала мне проблем, я на ночь его нанесла и утром встала красивой, убирает мне синяки под глазами, снимает все воспаления за ночь , и вообще чудодейственная штука
anuki, упал_и_умир! Я тут три дня хожу мечтаю, что надо написать про 2-3 мастхэва моих, которыми давно пользуюсь, и никак не соберусь, а ты такой отзывище накатала спасиб с меня конфетка