а то он так и выжидает чтобы ухватить чего нибудь.
ой у меня это квест бесконечный, вариант номер раз - спереть чего-нибудь со стола, но это редко и вариант номер два - кто быстрее поднимет упавшее на пол те, кто видел это со стороны говорят что дико смешно выглядит, когда 3 взрослых человека с воплями бросаются на пол за упавшей едой
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Aphina, а я успеваю гаркнуть запрещающую команду, пока еда еще в полете. Делаю это таким страшным голосом, что действует даже на тех, кто ни от одной еды в жизни еще не отказался. Я долго тренировала в себе скорость реакции
та да, мы тоже вопим периодически ФУУУ и НЕЛЬЗЯ дурными голосами. у нас в семьях как в том анекдоте бородатом - женщина Вам плохо я тут собачку тренирую, смотрю вы ползёте и ведь у нас по общему мнению и не собаки, а так... игрушки, но блин проблемы все те же вне зависимости от размера
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
ой у меня это квест бесконечный, вариант номер раз - спереть чего-нибудь со стола, но это редко и вариант номер два - кто быстрее поднимет упавшее на пол те, кто видел это со стороны говорят что дико смешно выглядит, когда 3 взрослых человека с воплями бросаются на пол за упавшей едой
У нас также при чем и все кто в гости приходит уже натренировали скорость реакции А когда готовлю, он на кухне садится и гипнотизирует, вдруг че упадет, и на команду "нельзя" (именно касательно еды) начинает еще быстрее мчаться Так что мы всегда на страже, нельзя раслабляться
ага, а пахнет то мясом нашего таким не обдуришь, он вежливо возьмет морковку и тут же где-нибудь бросит и дальше ждет свою порцию мяса, мы ему даем по чуть чуть, кроме свинины естественно.
Aphina, Моего песика дети назвали Бутуз, а это из разряда как корабль назовешь... Ест все!!! Сегодня ставили елку, так он и ее стал объедать, пришлось ее высоко ставить)))
NONA, мотивируйте, а еще лучше отвезите его на смотрины щенков, я думаю он не останется равнодушным. Это просто чудо. Я не представляю жизни без них. Хоть и больно их терять, но без собаки, в моем случае йорка, я уже не смогу.
отвезите его на смотрины щенков, я думаю он не останется равнодушным.
Не факт! Мы ходим в гости с нашим крошкой к друзьям, их ребенок уже насобирал уже почти всю сумму на щенка, а родители не в какую! Вот не трогают их собаки!!! Но у нас прогресс, если раньше на просьбу соседского сына подержать кроху на руках, они отвечали, что брезгуют собакой, то сейчас уже иногда его начинают тискать . А я тихо радуюсь, думаю - лед таит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Флюша, А ваша крошка в вольере живет? Сколько ей уже?