Предлагаю организовать СП по нижнему белью по этому складу http://kiev-ajur.com.ua Это огромный склад с бельем! Тут есть практически все самые популярные марки белья. На сайте выставлены не все модели и производители ,поэтому уточняем у меня , а я в свою очередь буду уточнять у них!
Наличие в прайсах не все, на складе, как мне обещают есть практически все новые модели . Можно смотреть в интеренте и спршуем есть ли у них и по какой цене
В прайсах есть цены в гривне ,это акционные модели, наличие уточняем так как их быстро разметают.
Итак если есть желающие:
Цель СП:покупка товара по оптовым ценам Орг.сбор:15%. Ростовки:надо на модели по акции, и полуростовки в Условия оплаты:100% на Карту Приватбанка Гарантии:нет Возврат и обмен:нет, помогу продать если не подошел размер ,и в случае брака(что случается крайне редко) Сроки доставки:1-3дня с момента оплаты Раздачи:Металлургов, Шевченковский, Центр - по договоренности
Остатки [spoiler=]Остатки!
Лана мода Чашка 75Д, белый цвет. Цена 170 грн
Лана мода. Чашка 85Е. Цвет белый. Цена 170 грн
Балалум 9212-Оранж. Чашка Д. Цена 150 грн и в такой розовом цвете
Балалум 9217, Чашка С. Цена 160 грн
Балалум 9212. Чашка Д Цена 220 грн
Балалум 9287- Серій Чашка С , цена 150 грн
Корсеты balaloum 9217, 9216 цена 160 грн В чашке В таком зеленом цвете, Размер 80В
В чашке розовый в наличии размеры 70С, 75С,80С
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось юлия09 01 апр 2016 10:44, всего редактировалось 38 раз(а).