_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я обычно на трэк24 отслеживаю, так вот тут вообще не понятно http://track24.ru/?code=RK359792577CN но походу она у вас либо не отправлена, либо не отслеживаемая, у меня такое было, что на сайте не отслеживалась, а сразу на почте получила
Nanka, так ждать нужно сколько? 60 дней? т.е. после 60 дней мне нужно разбираться с продавцом?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Татьяна1982, 17 ноября. переписка с продавцом есть - она написал сам 2 письма после заказа.
я просто первую посылку даже не отслеживала она пришла за 2 недели, я и не ждала даже. эту для интереса вот решила зайти глянуть и не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка,ждать нужно на 5 дней меньше, чем защита длится. В подробностях заказа виден обратный отсчет. Бывает, что недорогие посылки отслеживаются только на территории Китая. У меня у самой посылка "висит" с 30.10, хочу пойти на почту нашу, написать заявление на поиск посылки.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Татьяна1982, а что делать на почте именно? они могут как-то помочь с этим?
моя первая мелочная именно недооргая дошла за 2 недели. а эта чуть дороже плывет
Татьяна1982, ааа.т.е писать заяление можно, когда она уже отслеживается на Украине, да? пока мне получается остается только ждать?
Я тоже заказала посылку с Китая через девочку орга. У неё в теме вроде читала ,что перед новым годом почта сильно перегружена и навряд ли успеет по срокам прийти.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Татьяна1982, ааа.т.е писать заяление можно, когда она уже отслеживается на Украине, да? пока мне получается остается только ждать?
Она может и не отбиться на Украине, лучше перестаховаться и дней за 5 как писали выше открывать спор по причине "не отслеживается трэк номер" если продавец отправил вовремя и вообще отправил то будет отстаивать свой товар, сдать ссылки и т.д. может и срок продлить, а бывает что сразу соглашается, тогда вам денежки вернутся
Зажигалка писал(а):
же 2 раза продлевал продавец. сколько можно уже . 63 дня посылка в пути.
Ого т.е вы открываете спор, а продавец продлевает?, пишите жалобу, сколько можно ждать, пусть деньги возвращают