aliana, спасибо за позитив!!! А я знаю, знаю эту девочку с книжкой (ее Юля зовут) и даже знаю, кто фотограф. Интересно, она в курсе об этом ролике...надо будет спросить.
У меня вчера у самой так живот болел, вроде на кишечник было больше похоже. но я все равно переживала, сегодня уже все ок, к вечеру вчера тоже прошло.
Сегодня была в консультации, ох и намучили меня с этим положительным Гепатитом С, правда все в один голос успокаивают, все печеночные пробы, и вообще биохимическ. анализы в норме, сегодня сделали УЗИ печени, тоже без патологий, все в норме. Осталось еще один анализ на геп С сделать методом ПЦР, я уже 3 разных крови сдавала, и хронич, и острый и суммарный, теперь еще этот. Сегодня померяли давление 100/50, а я-то думаю, че мне так ходить тяжко было, и гемоглобин 106, хотя с первым в этом же сроке был вообще 89.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, меня тоже кишечник всю ночь мурдовал вздутием пока под утро не выдержала и выпила хилак чего раньше не встала дурная а может они первоначально анализ неправильно сделали? ведь не может быть все в норме и положительный результат, что-то тут нечисто я когда в ЖК кровь сдавала, так там тетенька за предыдущий день все пробирки перепутала и сидела "приглашала" всех сдавших в тот день прийти на пересдачу
Lapuwka, я тоже на это надеялась, поэтому пересдавала в разных лабораториях Но при геп С могут быть все показатели в норме, не зря ж его называют "ласковый убийца", десятилетиями может не быть никаких признаков, тем более если вести здоровый образ жизни(не пить, не курить и т.д.) Еще может быть вариант, что я переболела когда-то, благополучно выздоровела, и остались только антитела, в принципе мне так и говорят, что скорей всего я носитель, но болезни нет. Мне диагноз не ставят этот пока. Надеюсь на лучшее.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, все будет отлично, не волнуйся еслиб что-то было нехорошее уже б давно нашли а анализов все в норме так что не накручивай себя, главное что ты и твой манюнька хорошо себя чувствуете
ой девочки незнаю что делать ночью проснулась болел живот непонятно матка или кишечник с правой стороны, а сейчас появилось коричневое пятнышко на прокладке , что делать или я зря волнуюсь?
Nataly, Я в лежке , лежу к верху ногами ничего не делаю, только туалет и диван . Живот нормально , все чисто , но лежу для перестраховки. Думаю что это моя шейка дала мне коричневое пятнышко ( эрозия , пишут что такое возможно шейка тановится рыхлой и приток крови к ней увеличивается и она может давать такие разовые коричневые выделения). Хочу уже стать на 8 неделе на учет и пройти узи , уже нормально послушать сердечко. Девочки кто где делал узи при постановке на учет? Куда направляли вас? aliana, Меня от изжоги спасала сырая морковка чуть появляется признак грызла морковку, помогало!
девочки изжога мучает уже третий день , кто чем спасался ???
у меня весь 3-й триместр изжога, причем очень жуткая спасаюсь молоком(щелочь нейтрализует к-ту) или рассольчиком из помидорчиков, последнее время стал хилак помогать, только в очень разбавленном виде, хотя раньше вообще ни-ни всякие ренни и т.п. меня не брали, да и вредные они очень
мисс Нич, как и написала sate, всех направляют в 1 рд, но там обычно очередь на месяц. Я первое узи делала в 4 недели в центре реабилитации, но я там у врача наблюдалась. В 6 недель сделала там же повторно, прослушали сердечко А первое плановое сделала в Диасервисе у Булановой. Но она не очень.