Dishka,в списке заказов над каждым заказом нажать слово "Подробнее", перекинет на отдельную страницу, там есть строка отслеживание, слева много цифр и букв(буквы могут отсутствовать)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
это трек
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Кстати часто бывают попадаются не честные продавцы так сказать "продавцы воздухом", выдают трэк номер, т.е якобы товар отправлен, он соответственно нигде не отслеживается, вы ждете и надеетесь, а посылку никто и не отправлял, трэк липовый, когда срок защиты заканчивпется вы открвааете спор, китаец его безпрекословно подтверждает, деньги вам возвращаются, но время потерчно и нервы таким образом они себе продажи набивают. Потом ещё и отзывы просят оставлять положительные, слёзно умоляя что они бедные несчастные Так что девочки с китайцами надо быть на чеку, я не жду долго, начинаю писать и пугать спором, ну и по ситуации смотреть
Я однажды с Али заказывала и чуть не поседела,пока дождалась свою посылку. Учитывая,что там была вещь на подарок. Шла на почту и молилась,чтоб было все нормально с размерами и всем. Высшие силы в тот день были на моей стороне! Но такой стресс...Не представляю,как постоянно там заказывать.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Пришел сегодня мой первый заказ. Заказывала 28 ноября, пришел 16 декабря. Товар дешевый, поэтому трек не отслеживался. Стараюсь на таких сайтах не заказывать ничего дорогое. Взяла сумку для обедов с бесплатной доставкой. Ну конечно 30 грн. ей и цена. Жду еще две посылки)) Заказала пиджак, интересно посмотреть качество
у меня написано, что защита истекает через 26 дней.\ т.е. мне нужно до этого открыть спор, верно? что мне делать сейчас? писать проду, что я не вижу посылку?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а сейчас мне писать ему, мол я не вижу свою посылку, трек не отслеживается и т.п.? и что значит "открыть спор"? я впервые с таким сталкиваюсь могут ведь и не вернуть деньги. а вдруг я получила посылку и включаю дурочку, мол, не получила и хочу деньги обратно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)