Удивительные плетения от мастера Оли Шинкаренко превратятся в красивейшую прическу. Знаменательное событие или просто день, когда хочется поднять себе настроение? Повод точно найдется:)
100грн
Любое плетение на выбор (здесь на фото лишь несколько примеров) Запись с января, мастер принимает на Песках
Брови – это обрамление нашего лица. В зависимости от формы бровей зависит то, как нас воспринимают окружающие. Все мы слышали такие выражения, как «хмурый, открытый, грустный взгляд» и т.д. Улыбнитесь своему отражению - ваши бровки идеальны!
70грн
Запись с января, мастер принимает на Сталеваров.
Чудо №182 Классический маникюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Продавец annet13. Доступно 1шт
Приглашаю на маникюр с применением качественных материалов и профессиональной косметики! Вас ожидает уютная и расслабляющая атмосфера, чашечка кофе и хорошее кино)))
150грн
количество чудес - 2, местонахождение - пр. Металлургов
Приглашаю побаловать свои ножки профессиональным педикюром с использованием качественных материалов и косметики! Вас ждет уютное педикюрное кресло, расслабляющая обстановка и массаж ног))) Буду рада нашей встрече!
190грн
количество чудес - 2, местонахождение - пр. Металлургов
Чудо №279 Маникюр с покрытием гель-лаком. Продавец Minutka. Доступно 1шт
"Ухоженные руки - визитная карточка женщины" (С) Опытный мастер сделает классический маникюр с покрытием гель-лаком. Возможен дизайн. Только на дому у мастера (Хорт. р-н, 17мкр). Предварительная запись обязательна. Важно! Услуга не выполняется с 30.12.2015 до 10.01.2016. До 30.12 и после 10.01 ждем Вас!"
Можно мне Чудо №182 Классический маникюр с покрытием гель-лаком и дизайном. Продавец annet13 и Чудо №183 Комбинированный педикюр с покрытием гель-лаком. Продавец annet13 ?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
И ещё Чудо №340 Коррекция бровок + покраска. Продавец Штепка
На одном лице?? Или по две брови на нескольких лицах?? Я хочу брови от Штепки!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland