тут еще нужно молоко, а не порошок разведенный водой мне домашнее очень помогало, а вот из магазинных простоквашинское точно бодяга с переменным успехом обычное злагодовское в пакете
Lapuwka, мы обычно селянское покупает которое в клетчатом бумажном пакете вроде ничего домашнее это хорошо но я его почему то брать боюсь просто с рук только через знакомых но не всегда получается
aliana, Вот я и думаю на 8 стать на учет дадут направление в 1 род пока очередь подойдет вот и будет 11-12 недель . Моей невестке помогает корень имбиря от изжоги у нее 30 неделя им и спасается.
мисс Нич, спасибо за подсказку с гигрометром, надо смотаться поискать где это там.. на первое и втрое УЗИ я тоже ходила бесплатно по направлению из ЖК в 1 р.д. (кстати, была 7-го, показали мальчиковый писюн ) про изжогу тоже актуально стараюсь кушать понемногу и не есть жаренного, семечки как-то не очень помогают, надо молочко попробовать