KsushaSolnce, именно так билеты по 30 грн., если я не ошибаюсь. Я в воскресенье узнавала в кассе театра, на 26 число на 11.00 оставался только балкон, а на 13.00 10 ряд, а это предпоследний Так что лучше поторопиться с покупкой билетов.
KsushaSolnce, цена 30 грн с человека (не важно ребенок или взрослый). Вы все правильно поняли, дед и снегурочка развлекают минут 10 детей в холле, а потом все дружно отправляются смотреть 2 часовой спектакль
точно, ну может 1:45, просто помню что постоянно поглядывала на часы))) не привыкла так долго сидеть. А так стандартное время спектаклей у них по часу, но белоснежка просто очень насыщенная сказка, постоянно смена декораций, плюс песенки пока пропоют герои, ну а вообще меня приятно удивили и костюмы и харизматичные персонажи, думаю стОит один раз сходить
Интермедия под елкой минут 20-30, а спектакль около часа обычно.
аниточка б писал(а):
С какого возраста интересно там деткам?
Тут я сильно не подскажу. Зависит от спектакля. Раньше часто ходила с племяшкой, одни спектакли она хорошо высиживала, а другие не очень. Думаю, годиков с четырех-пяти уже ребенку будет интересно. И мне кажется, в театре кукол малышам больше нравится, там на самих кукол интересно смотреть. А в ТЮЗе и Магара спектакли больше на детей лет с пяти-шести рассчитаны.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко