Предлагаю стильные парные брелочки, прекрасно подойдут на подарок на праздник святого Валентина. Цена 15 гривен. Чашечки Девочка с мальчиком
Цитата:
Заказ: Dijona - 1 пара чашечек, 1 пара мальчик+девочка Arinka - 1 пара чашечек Алена МВД - 1 пара чашечек + 3 пары мальчик + девочка Julia_Nes - 2 пары чашечек Minutka - 1 пара чашечек Tashika - 1 пара чашечек Меланья - 1 пара чашечек Lenochka_2303 - 1 пара чашечек Олюнця - 1 пара мальчик+девочка Nataly - 1 пара мальчик+девочка Сфинкс - 1 пара мальчик+девочка Рыжая -1 пара мальчик+девочка Остались только брелки мальчик+девочка
Раздача брелков в пятницу 11 февраля в 18.00 на пл. Фестивальной возле Главпочтамта и в субботу 12 февраля в 12.00 возле библиотеки Горького на ступеньках
Последний раз редактировалось Витуська 10 фев 2011 15:31, всего редактировалось 8 раз(а).
Витуська, Викусь, мне чашечки нравятся а успеем заказать до 14 ?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Витуська, Викусь, а есть реальные фотки? Мне 1 чашечки
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Алена МВД, хорошо Julia_Nes, нет реальных фоток, если получится - сфотаю позже и выложу. Заказик принят Minutka,Tashika,Меланья, принят заказик, спасибо