Бандитка, насколько я повернутая на мытье всего с улицы, но елку мыть даже мне никогда не приходило в голову
Почему? мы тоже мыли, как раз дожди были, елки изрядно испачкались, грязи с нее сошло достаточно а так чистенькая, не пыльная, плюс клещей с нее смыли, если вдруг они там жили Мы пока берем живую, муж на искусственную не соглашается никак. И хотя мне не нравится идея рубить деревья для забавы, но успокаиваю себя тем, что их для того и растят. В этом году мне наша елка нравится, наконец-то не видно ствол, на котором три ветки торчат. Но т.к. уже поставили, боюсь к НГ подсохнет
у меня тоже не хочет, говорит, что сосна живая так пахнет. к слову, мне она не пахнет, только если совсем носом в колючки погрузиться, так это у меня обоняние очень хорошее. и еще я хочу ель, сосна мне надоела, запаха нет, а пока проденешь игрушку все пальцы иголками поколешь. в этом году заказала ель. поставим позже, чтобы не осыпалась. мыть я тоже не додумалась, надо попробовать))
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Я помню как мы несколько лет назад притарабанили елку больше 3х метров домой (у нас потолок 3,3 м), мне тогда ничего не нравилось, а эту как увидела, говорю мужу - хочу, но он посмотрел косо, но беременной жене ж отказывать нельзя Я не представляю как он впихнул ее в багажник, но еще меньше представляю как он умудрился всунуть ее в ванную, у нас еще она в узком коридоре, помыл ее там, высунул обратно, еще и сантиметров 30 ствола внизу пришлось отпилять, чтоб влезла по высоте И ни одного плохого слова в мой адрес не сказал (хотя думал 100%) Смотрю на живые сосенки, все-таки мне они больше нравятся, детки подрастут - вернемся к ним и стекляным игрушкам, а пока у нас такая красотка (сосна-микс 210 см):
Dianna, я тоже не слышу, чтоб прям пахла сейчас сразу был запах, а сейчас уже нет, это при том, что она стоит в воде, батарею отключили и все равно сохнет А ты крючки до игрушек не используешь? Удобная штука
Limka, красивая Я все думала вот будет у нас большая елка, купим одинаковые шарики, и украсим вот так модно)) а в этом году муж предложил, я подумала и отказалась от этой идеи, все-таки не хочется мне просто модную елку с одинаковыми симметрично развешеными шарами, мне нравятся разные игрушки и ограничивать себя тем, что игрушка не впишется, и будет выбиваться, совсем не хочется я уже и так себя ограничиваю в покупке елочных игрушек, понимаю, что вешать некуда.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Limka, сейчас и в Ашане, и в Эпицентре они есть. Те же скрепки по сути, только больше
Dianna, да, где игрушки. У меня вроде 20 штук в наборе было. Но не помню за сколько брала. Когда ёлку собирали - тоже легкотня - в пакетик поснимала, собрала, и не надо в тех ниточках путаться каждый раз.