Вот это, пожалуй, единственный вариант искусственной елки, которая мне нравится Может быть, в следующем году возьмем, а пока стоит живая, пушистая и красивая, без голого ствола))) Честно говоря, надеяться, что елок будут выращивать под сруб меньше, это все равно, что вегетарианец решит, что из-за него перестанут растить кур на убой Мы же не смереки с Западной покупаем, в конце концов.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Бандитка, насколько я повернутая на мытье всего с улицы, но елку мыть даже мне никогда не приходило в голову
Девочки, а как елки можно не мыть? Они же несколько лет стоят на улице, потом их везут машинами - и грязь с дорог...Потом вываливают на улицу...и там она еще пару недель грязью припадает.. Тут дома, через два дня после уборку - пыль и грязь, что уже за улицу говорить... А потом эта "красавица" становится на ковер, в комнату...веток касаются и взрослые и дети
Вот это, пожалуй, единственный вариант искусственной елки, которая мне нравится
Я когда себе искала, попала на сайт смерека ком, там такие ели литые, разных сортов Но цена ж на них за минимально подходящий мне размер больше 2000 грн. Я не готова была столькооооо отдать, и так моя сосенка в 930 грн с доставкой вышла. И вот красивая, и пушистая, и нравится, на настоящую похожа (мне распушка вот не нравится из-за непохожести) и все равно живую хочу
LIra писал(а):
Я все думала вот будет у нас большая елка, купим одинаковые шарики, и украсим вот так модно))
На самом деле у нас проще вышло, все шарики в доме стекляные, сын к елке неравнодушен (и к шарикам тоже), мы это поняли сразу как в Эпик зашли, ели увели его из новогоднего отдела, потому и решили, что живая елка со стекляными игрушками - проблем не оберешся, не дай бог завалит на себя или порежется, заехали в ашан и купили просто 2 набора шариков из самых дешевых: красный - потому что год красной обезьяны и золотой, потому что макушка этого цвета у нас была, а набирать 20-25 новых пластиковых игрушек из класных, разрисованных по 15- 20 грн за штуку - очень накладно, ну и с прошлого года у меня был набор красных шариков в "снегу" пластиковых, их повесили. Потом в еве дочке домики понравились - тоже купили,получилось все в цвет, одна снегурка выбивается в голубом А, дождик сын тоже ест, потому его не доставали даже
Последний раз редактировалось Limka 22 дек 2015 16:06, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю "живые". Но в том году цены меня просто сразили (в центре они всегда просто заоблачные). Купила искусственную и нисколечко не жалею - и красивая, и немного места занимает, и радует глаз. Вот наша красавица, уже стоит наряженая, правда уже 200раз поменяли все игрушки и дождик местами
Где-то здесь отписывалась, что у нас искусственная елка, но с появлением сынульки (наш первый Новый год будет), взяли елочку на подставке их делают из веточек (такая пухнастенькая получается) будем украшать печенькой (в виде звездочек), мандаринками и яблочками.
Мы признаем только натуральную, чтобы пахло зимой. А ставим обе: и натуральную и искусственную. После живой елки много мусора. Но это же какая красота.