Lyosya, что-то вы меня запутали сначала вы пишите что вы ввосторге от воспитателей и от сада, а потом что это полный кошмар так чему верить то???????????
princessa18,а в каком году я писала о восторге и в каком году противоположный отзыв?Самый первый мой отзыв был о самой попытке поступления и он негативный.Все познается в сравнении и учитывать нужно то что мы уже почти отходили сад,я вас и не склоняю мне "верить",все приходит с опытом,просто после "восторженного" отзыва времени то не мало прошло!Самый большой минус это то,что у нас всего одна воспитательница,по человеческим факторам я понимаю что все ошибки на фоне того что она физически не справляется где-то,но как маме-мне по барабану,я сдала ребенка в сад для развития а не для деградации,я с таким успехом и сама бы с ней посидела дома и то толку было бы больше!Сильно много букв писать,чтоб вместить все,что наболело.Я просто жду когда же наш выпуск...
мой сыночек тоже ходит в этот сад. мне все нравится и ему тоже... утром просто бежит туда воспитатели замечательные Валентина Григорьевна и Наталья Евгениевна всегда все расскажут, объяснят, донесут.... няню малый просто обожает .... просыпается со словами Сета Килинова (Светлана Крилловна) сурдо перевод
Девочки, а как воспитатели относятся, если хочешь водить не на целый день, а забирать до сна? И интересует ещё занятия с детками проводят до обеда или после (ну и вообще какой у них распорядок дня по часам)? Как вам питание?
Koteyka,воспитатели только рады будут если заберете раньше ребенка,там нет принципиальности когда именно забрать,главное до 18:30,но а вообще основная масса до 17:00 уже разбирает детей,но учитывайте что если вы заберете в обед,то оплатите по итогу за полный день! Около группы всегда висит распорядок дня по часам,все занятия проходят до 11 часов,потом если погодка позволяет с детьми обычно гуляют на улице. Питание так себе,мяса в рационе нет,странное блюдо под названием "гуляш из сосисок" доверия не внушает,моя дочка всегда голодная приходит с сада,так что еда оставляет желать лучшего как по мне...
Lyosya, понятно, спасибо! Да, я понимаю, что платить всё равно за весь день придётся, но на целый день пока думаю ребёнок не готов будет оставаться, тем более есть возможность забирать. А расскажите ещё, во сколько денег садик обходится-какие фонды надо платить, сколько стоит питание?
Koteyka,в районе 200-250 грн питание за месяц,точно не скажу,мы частенько дома можем посидеть,так что редко за полный месяц оплачиваем)) и там еще зависит от того какая группа-ясли,садиковская....в принципе это тоже есть на стендах новостей,это не скрытая инфа+платим каждый месяц фонд садика 15грн+15грн фонд группы,в принципе больше никаких затрат.Перед праздниками род комитет собирает не заоблачную сумму-примерно 30-50грн обходится праздничные затраты
Алена МВД, думаю родителям всё-таки виднее, бывает ребёнок в саду более-менее спокойный, а дома потом стресс сбрасывает, ну и вообще ребёнок легковозбудимый, не хотелось бы сложной адаптацией нанести вред. Дело в том, что у меня на ближайшие три года есть возможность вообще в сад не водить, буду в декрете с младшим ребёнком. Думаю перенести заявку на 2017, если есть хоть какая-то вероятность попасть потом в младшую группу.