Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 02:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Опрос СП Леггинсы. Дёшево. Капри, велюр. спорт. костюмы и др
СообщениеДобавлено: 09 фев 2011 19:01 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Семья: есть
Детки: есть

Очки репутации: 9
Повысить репутациюПонизить репутацию
Дорогие форумчане и гости данной страницы! Предлагаем Вам новое СП!
Леггинсы, лосины, велюровые спортивные костюмы, спортивные штаны и курточки болеро, капри и шорты!
Для ориентира, цены на лосины/леггинсы без молний 90 грн (велюровые, лаковые, трикотажные). Модели леггинсов с юбкой (два в одном) 144 грн. Спотривные костюмы от 228 грн. Леггинсы брюки (к карманами) 144 грн.
Размеры XL и XXL немного дороже.
Полный ассортимент на сайте http://sapogok.com.ua - только цены СП намного ниже! В зависимости от модели на 20 - 60 грн дешевле.

Адрес моего СП со всеми ценами на Днепропетровском форуме:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=184426
Смотрите на первой странице - 1,2,3 посты. Там же можно прочитать отзывы о качестве продукции.

Цена, указанная на некоторых фото устаревшая, прошу, не обращать внимания.
Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение; Изображение

Ассортимент продукции очень широкий - на фото только малая часть! Расцветок очень много, особенно, моделей из велюра. Доступна вся размерная сетка!
Длина по внутреннему (шаговому) шву в леггенсах, лосинах, штанах - 75-80 см в зависимости от размера.

Размеры (стандартные на рост 164 - 178 см):
XS (40), объем бедер 85 - 89 см
S (42-44), объем бедер 90 - 94 см
M (46), объем бедер 95 - 99 см
L (48), объем бедер 100 - 104 см
XL (50), объем бедер 105 - 115 см
XXL (52-54), объем бедер 116 - 125 см

Состав ткани разный: синтетика (модели Дайвинг, бархат); вискоза (модели из трикотажа); хлопок/вискоза (модели из французского трикотажа); хлопок 80%/полиэстер 20% (модели из хлопкового велюра). У всех моделей не вытягиваются коленки и после стирки внешний вид не ухудшается.

Склад данной продукции (ТМ Элеганс) находится в Днепропетровске. Я тоже нахожусь в Днепропетровске. Дабы не было никакого обмана и сомнений, я предоплату брать не буду. Оплата при получении посылки. Пересылка возможна Новой Почтой или Укрпочтой (но это дольше и немного дороже). Стоимость пересылки оплачивает покупатель. В среднем это 25 грн/кг. Если в посылке будет товар для нескольких человек, то делите на два....
Я собираю 10 человек, выкупаю продукцию и отсылаю в Запорожье. Покупатели забирают на складе службы доставки и пересылают мне там же деньги. Склад Новой почты или отделение Укрпочты Вы можете выбирать сами - ближнее к Вам.

Заказ прошу оставлять в теме, а контакты скидывать мне на E-mail - по запросу (с пометкой запорожский форум ladies) или писать мне в личку. Телефон также по запросу отправлю в личку.

Заказ я собираю с обоих СП (Днепропетровское и Запорожское), поэтому долго ждать не придётся.
Доставка: 7-10 дней после закрытия заказа. Укрпочтой доставка немного дольше. Оплата при получении.

Последний раз редактировалось Taniaa 16 фев 2011 22:13, всего редактировалось 16 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Нелорогие леггинсы, велюровые спорт костюмы, ка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 09:57 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 5 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Taniaa, у Вас в названии темы ошибка "Опрос СП Нелорогие леггинсы, велюровые спорт костюмы, капри" )))))

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Нелорогие леггинсы, велюровые спорт костюмы, ка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 11:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: два сыночка
Медали: 1
Мисс Весна, 3 место (1)

Очки репутации: 57
без цен как то тяжело определиться :vaco:

-- Чт фев 10, 2011 11:13 am --

http://sapogok.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=289&category_id=20&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=71 А ЦЕНУ НА ЭТОТ КОСТЮМЧИК МОЖНО УЗНАТЬ?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 12:52 
ВреднокощЪ
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 26 дней
Семья: yes
Детки: Ладомир 22.07.2010
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Зоосмайл (1)

Очки репутации: 149
наконец-то с нормальными размерами вещи -super- что по предоплате, когда ожидать заказ, где будет раздача?

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 14:04 
Общительная Леди
Цитата

ludochek писал(а):
без цен как то тяжело определиться :vaco:

-- Чт фев 10, 2011 11:13 am --

http://sapogok.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=289&category_id=20&vmcchk=1&option=com_virtuemart&Itemid=71 А ЦЕНУ НА ЭТОТ КОСТЮМЧИК МОЖНО УЗНАТЬ?

Велюровый спортивный костюм. Модель Кенгуру.
Изображение
Цена СП - 282 грн. Размер XL (50) - 310 грн.

-- 10 фев 2011 13:15 --

Бельчонка писал(а):
наконец-то с нормальными размерами вещи -super- что по предоплате, когда ожидать заказ, где будет раздача?

Склад данной продукции (ТМ Элеганс) находится в Днепропетровске. Я тоже нахожусь в Днепропетровске. Дабы не было никакого обмана и сомнений, я предоплату брать не буду. Оплата при получении посылки. Пересылка возможна Новой Почтой или Укрпочтой (но это дольше и немного дороже). Стоимость пересылки оплачивает покупатель. В среднем это 25 грн/кг. Если в посылке будет товар для нескольких человек, то делите на два....
Я собираю 10 человек, выкупаю продукцию и отсылаю в Запорожье. Покупатели забирают на складе службы доставки и пересылают мне там же деньги. Склад Новой почты или отделение Укрпочты Вы можете выбирать сами - ближнее к Вам.

Последний раз редактировалось Taniaa 10 фев 2011 15:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Недорогие леггинсы, велюровые спорт костюмы, ка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 14:20 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 17 дней
Детки: два сыночка
Медали: 1
Мисс Весна, 3 место (1)

Очки репутации: 57
Taniaa,Дорогие форумчане и гости данной страницы! Предлагаем Вам новое СП!
- только цены СП намного ниже!

Taniaa, ну и как же цены намного ниже, ведь выходит что дороже чем на сайте :vaco: , что то я запуталась

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Недорогие леггинсы, велюровые спорт костюмы, ка
СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 14:25 
Общительная Леди
Цитата

ludochek писал(а):
Taniaa,Дорогие форумчане и гости данной страницы! Предлагаем Вам новое СП!
- только цены СП намного ниже!

Taniaa, ну и как же цены намного ниже, ведь выходит что дороже чем на сайте :vaco: , что то я запуталась

Наверное запутались немного :)
Эта модель на сайте стоит 299 грн., А размер XL (50) 329 грн. Получается в СП, дешевле на 17 грн. и 19 грн. соответственно. На других моделях есть разница ещё существеннее.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2011 23:32 
ВреднокощЪ
Цитата

это тут нужно собрать 10 единиц или + еще тот сайт? хотелось бы поскорее получить вещи yesss
я тогда предварительно заказываю, если не слишком долго ждать придется:

http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=286&category_id=29 чёрные на 50 размер
http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=321&category_id=28 серые на 50 размер
http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=195&category_id=20 на 50 размер бирюзовый меланж

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 11:59 
Общительная Леди
Цитата

Бельчонка писал(а):
это тут нужно собрать 10 единиц или + еще тот сайт? хотелось бы поскорее получить вещи yesss
я тогда предварительно заказываю, если не слишком долго ждать придется:

http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=286&category_id=29 чёрные на 50 размер
http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=321&category_id=28 серые на 50 размер
http://sapogok.com.ua/shop.html?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=195&category_id=20 на 50 размер бирюзовый меланж

Да-да, всё правильно, я собираю 10 человек с 2-х СП (Запорожье и Днепропетровск). Соответственно, получается в два раза быстрее. Спасибо за заказ! Если можно, вышлите на E-mail или в личку Ваши контакты - телефон, имя и № склада Новой почты удобный для Вас.
Сейчас я собираю 11-й заказ. До закрытия осталось 3 человека. Доставка 7 - 10 дней после закрытия заказа. Если заказ есть на складе, то доставка 5 дней.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 13:31 
Общительная Леди
Цитата

Номер моего телефона для вопросов по запросу в личку.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011 15:06 
Общительная Леди
Цитата

Бельчонка,

Заказ Ваш приняла, контакты получила! Спасибо!
Ещё три человека и я закрываю заказ!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 17:20 
Общительная Леди
Цитата

Уважаемые форумчане и гости данной страницы! Ещё один человек и 11-й заказ будет закрыт! Присоединяйтесь!

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Леггинсы. Завтра закрываю заказ. Капри, костюмы
СообщениеДобавлено: 14 фев 2011 22:13 
Общительная Леди
Цитата

Завтра закрываю 11-й заказ! Поспешите!

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Леггинсы. Дёшево. Капри, велюр. спорт. костюмы
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 22:15 
Общительная Леди
Цитата

Собираем 12 заказ!
Это быстрое СП, так как собирается с двух форумов: Днепропетровского и запорожского.

Заголовок сообщения: Re: Опрос СП Леггинсы. Дёшево. Капри, велюр. спорт. костюмы
СообщениеДобавлено: 16 фев 2011 23:14 
ВреднокощЪ
Цитата

Taniaa, наверное, нужно перенести темку из опроса в действующие СП ;)

-- 16 фев 2011, 22:15 --

и картинки попрятать под кнопку [spoiler=] слишком тяжелая страница со всеми фотками -/no/-

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 15 ]