Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Зажигалка,ну видишь,"звездные войны",сюжет,бред,зато спецэффекты,но было скучно даже с ними поэтому я "за",хорошее кино с зрелищной картинкой. я к тому, что многие идут на фильм,только из за актеров
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
upa-zh,почему,вот например "аватар" фантастика или фэнтези,что это?! а мне нравится,потому что есть сюжет,есть картинка
Мы в воскресенье сходили на звёздные войны У меня был экстаз уже на заставке, музыке и уплывающей в даль истории Мне всё понравилось - любимые герои , юморные моменты, бесподобные дроиды, герои нового поколения, красивая картинка. Я давно не получала такого удовольствия от похода в кино. Отдельно хочется отметить мимику и звуки, которыми общаются персонажи нечеловеческие так сказать - это же просто прелесть Понравилось то, что не переборщили с модернизацией, сохранился антураж с предыдущих частей. Я боялась, что будут супер-современные роботы, корабли и оружие. А выглядело всё очень логично и в стиле предыдущих частей
Но всё правильно пишут девочки - если не любить этот жанр, не любить или тем более вообще не смотреть предыдущие части Звёздных Воин, то зачем вообще было идти на этот фильм? Я в этом году ходила на последний форсаж в кино (чисто за компанию, все предыдущие части не смотрела - не люблю этот жанр) - ну так я и не была в восторге. Но это было ожидаемо
В общем всем любителям этой звёздной истории смотреть обязательно
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
ну вот поэтому я и написала в первом своем сообщении,следующее
Panterka писал(а):
я не любитель таких фильмов,как "звездные войны".не смотрела ни одной части. но решили пойти,еще почитала тут отзывы и подумала,видимо стоит просмотра. мой отзыв для тех кто не любит такие фильмы
добавлю еще к своим словам:не стоит идти на такое,если вы не любите подобные фильмы,после просмотра вы его не полюбите точно
Но всё правильно пишут девочки - если не любить этот жанр, не любить или тем более вообще не смотреть предыдущие части Звёздных Воин, то зачем вообще было идти на этот фильм? Я в этом году ходила на последний форсаж в кино (чисто за компанию, все предыдущие части не смотрела - не люблю этот жанр) - ну так я и не была в восторге. Но это было ожидаемо
В общем всем любителям этой звёздной истории смотреть обязательно
вот согласна! меня тоже потащили + отзывы подкупили,ну думаю," я же его не смотрела,вдруг понравится",а нннет
Чтобы он понравился, нужно было перед походом посмотреть предыдущие части Может тогда некоторые моменты, кажущиеся вообще ни о чём, имели бы свой смысл и предысторию
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Я в этом году ходила на последний форсаж в кино (чисто за компанию, все предыдущие части не смотрела - не люблю этот жанр) - ну так я и не была в восторге. Но это было ожидаемо
и я ходила. и тоже - такая фигня. ну разве что тот трогательный момент с Уокером в конце фильма заставил расстрогаться а в целом - фильм отстой так есть смысл идти на ЗВ, если ни одной части не видела? они же не связаны никак? я и на форсаж 7 ходила, а видела только первый
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Tashika, ааа, ясно . значит нет смысла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне он понравился именно в кинотеатре в 3d,дома смотрела единожды,ну так,на разок...а в кино кстати тогда на премьере впервые за все года и походы в кинотеатры,была удивлена,в конце фильма,все поднялись со своих кресел и начали громко аплодировать
мне он понравился именно в кинотеатре в 3d,дома смотрела единожды,ну так,на разок...а в кино
дааа. я тоже смотрела аватар в кино в 3д, идти, естессно, не хотела. потому что я вся эта фигня компьютерная с синими человечками с ушами - не мое. но реально - не могла оторватся только изза 3д, оно там волшебное просто звездныеВойны тоже в 3д?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я терпеть не могу космическую фантастику, это мой самый нелюбимый жанр. Но для меня "Звездные войны" вне жанра осталось полторы части досмотреть из 7-ми
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
вчера ходили на SW для меня - это целое поколение - я в восторге от первой снятой трилогии (4-5-6) в восторге не изза сюжета или игры актеров - а изза того ЧТО они сделали в свое время но сейчас не об том...
я смотрела фильм завороженная и когда он закончился- первое, что я сказала мужу:"Хочу еще" да! как муж говорит- сюжет такой же как и во всех предыдущих частях - путаница в родственных связях (я-твоя-сын-ты-моя-кто?) снова противостояние сопротивления и приверженцев Империи и уничтожение неуничтожимой махины...
я в восторге от ненавязчивого юмора, который проходит из серии-в-серию мимикой, выражениями актеров, звуками дроидов (р2д2 мне даже обидно было сначала, что его сместили с роли самого мимишного дроида) приятно видеть старых актеров - как они изменились
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.