Fe-ya, колотящую косметику девочку могу подсказать, а вот косметолога сама ищу. Хотела попробовать к женщине в салоне на Космосе сходить, у нее еще кажется Анничка обслуживается.
Отличный косметолог в салоне в районе Анголенко работает. Она мне перед свадьбой чистку делала. Единственное не знаю насчет того мешает она косметику или нет. И еще одного косметолога знаю, но я у нее не обслуживалась, но очень много мне ее рекомендовали.
Нет не империя... Вообще салон называется "Счастливые ножки", я туда на педикюр пришла, а у них окрылся кабинет косметолога. Мне очень понравилось. Сделали все аккуратно, без боли (хоть и чистка была механическая). У них там разные услуги.... И сама косметолог очень приятная женщина!
Mira o Cet, Ультразвуковая чистка лица (комплекс)--75грн
Гальваническая чистка лица (дезинкрустация)--60грн
Ручная чистка лица--65грн
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Кати4ка писал(а):
а зачем тебе, чтоб косметику колотила? не доверяешь фирмам косметическим?
Вставлю свои 5коп. В косметику ручной работы точно знаешь, что положили. Опытный мастер может сделать крем(умывалку, мыло и т.д.) лично под твой тип кожи. Плюс концентрация полезных веществ в таких средствах на много больше, да и можно быть уверенным в том, что они там вообще есть.
Девочки! Помогите! Не знаю, где задать этот вопрос! Может кто-нибудь сталкивался с оформлением визы в Боснию (вы, знакомые...). Поделитесь информацией, пожалуйста!!!!