Штепка, я не делаю баночный массаж... делаю просто массаж бедер, ягодиц, тру их жесткой мочалкой после скрабика кофейного. Но очень хочу сделать, надо только разобраться, где такие баночки взять
Как в рекламе сока - "Деточка ты не лопнешь!?" - "А ты налей и отойди" Неее, не много, я меня жеж не тяжелый хулахуп, а обычный алюминевый лёгенький круг, я когда кручу почти его не чувствую... Вреда от него точно не будет, а пока смотрю кино автоматически делаю вращательные движения (вместо привычных жевательных перед теликом )
У нас, кстати, не в любой. Их нет ВООБЩЕ. Я с трудом нашла в двух местах, и то, в одном они были стеклянные с резиновой насадкой, а в купила в Медтехнике. Но цена в 2 раза больше, чем у вас, в Запорожье. я одну взяла за 28 грн. Упаковка из 2-х штук - 56 грн.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
N@t,Натаха, всё на месте - открывай споллер Питание, кожа, физнагрузка и пролистывай в самый низ, там всё осталось как и было и аэробика и 8ми минутки Lavinoka, Неужели мотивашки не вдохновляют? Я уже от одного видео 10и минуток получаю вдохновение, так завидую той девушке, её ножкам и попе, а пресс как по мне чуть перекачан и руки тоже.... vimart, Вмкусь у тебя тут пол города ЗЖФ зависимыж единомышлениц - моглла бы смело заказать (хоть бы у меня) я бы тебе купила как себе 2 силиконовых за 32 грн и выслала б укрпоштой