Женские сапоги: Производитель Литма, Украина, новая цена 115 грн Производитель Хупер, Россия, цена высокие 115 грн, ботильоны 110 грн. Сапоги с блестками 144 грн. Отдельно можно взять утеплитель 29 грн. Утеплитель идет универсальный на все размеры, его длина чуть выше сапог, поэтому можно завернуть на голенище.
Детские сапоги: Производитель Литма, Украина, цветные до 29р. 75 грн, 30-35 р. 86 грн., однотонные 52 грн. Производитель Хупер, Россия, цветные с утеплителем 104 грн. однотонные с утеплителем 81 грн. однотонные без утеплителя 63 грн. Утеплитель можно взять отдельно 23 грн.
Есть в наличии: расцветка граффити, размер 28 на 18 см, с утеплителем, цена 98грн
Минимальный заказ 7 любых пар.
Кто определился с моделью и размером, заказ оставляйте в теме и пишите в личку телефончик.
Последний раз редактировалось Непоседа 07 май 2011 22:49, всего редактировалось 25 раз(а).
Непоседа, Mira o Cet, выходит у нас размер 26, те что понравились 28, боюсь что 2 см многовато, спотыкаться будет ладно, подождем, как обновится размерная сетка, я и для себя присмотрела только размера нет Непоседа, Катя а сапоги идут размер в размер или большемерят?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always
IrisS, цена 132грн + утеплитель 29грн, всего 161грн. как надумаете, пишите в личку тел. всего 3 пары осталось собрать
-- Ср фев 09, 2011 4:39 pm --
Fe-ya, вот размерная сетка http://sapogok.com.ua/help/size.html они большемерят на полразмера, не больше, и то если все пальцы одной длины, а если большой длинный, то размер в размер
с теплым носком влезете, резиновые сапожки всегда свободны. я ношу 39, спокойно влезла в 38, а вот с носком 38 мне был тесен
Абсолютно согласна: у меня две пары-одни без утеплителя-это 38, с утеплителем-это 39-й. Ношу 39-й Девочки, может кому-то поможет: Вот сейчас померяла свой 38-й (одни у меня на работе лежат на всякий случай..) Сакура на сером. По стельке 25 см +/- 1-2 см-пыталась сантиметром померять . Это без утеплителя!
Непоседа, хочу доце заказать рез. сапожки, Шотландка оранжевая, с утеплителем (цвет как на картинке), или если их нет то - Розовая абстракция (тоже, чтобы были с утеплителем). Сколько будут по цене эти модели с утеплителем?