Katie,она - хороший врач, но суммы называет исходя из как бы так сказать своего анализа возможностей пациентов - в общем кому-то сумму она называет в у.е.. кому-то в гривнах это проверено некоторыми моими подругами
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Девчонки, разрешите спросить за что вы платили на родах? Мы решили с доктором не договариваться. Хочется примерно знать за что попросят денег. Ну,понятое дело, палата, мы определились, плюс лекарства, а еще за что просят? Может там на нужды хозяйственные, на отделение или за какой-нибудь дополнительный витамин, питание.....Если роды естественные и все хорошо. Подскажите, пожалуйста, хочется поменьше сюрпризов. Конкретно интересует 4 роддом.
П.С. благодарность врачу и акушерке потом это само собой. Помимо этого, все вот эти мелочи интересуют.
Танюшенька,мы рожали в девятом, по собственному желанию платили медсестре, которая нам помогала с малышом. Она носилась с нами как с родными и ничего не требовала и мы просто ее отблагодарили. Больше денег никто не требовал.ну там при выписке 50 грн по-моему в какой то фонд и все
Я рожала в 4-м в 2013, мадам Шакалова (заведующая родильным отделением) прямым текстом мне рассказывала, КАК ЭТО я тут вообще решила бесплатно родить в свои то 34 года , при том что у меня давление шкалило и язык у меня вообще не ворочался огрызаться. Отлистните на 2013 год я там все подробно описывала. Мое ИМХО лучше по месту договариваться. Т.к. если что то пойдет не так, ваш врач скажет что он вообще у тещи на даче был и краев вы не найдете.
Танюшенька, я тоже 2 года назад рожала, официально брали за медикаменты и утилизацию плаценты, тогда это было что-то около 300 грн. Больше прямым текстом денег не требовали, мы благодарили бригаду, с которой рожали и отнесли в день выписки пакеты в детское и послеродовое. Потом когда забирала выписку на посту акушерка, которую я вообще первый раз видела, пыталась что-то про торты мне рассказывать, что никто ничего не приносит им.
zuzunka писал(а):
мадам Шакалова
и мне хамила, но про деньги не говорила ничего. Ещё хотели с нас за вакуум-экстрактор деньги взять, сказали потом придут в палату за деньгами, но никто не пришел
Танюшенька, я тоже 2 года назад рожала, официально брали за медикаменты и утилизацию плаценты, тогда это было что-то около 300 грн. Больше прямым текстом денег не требовали, мы благодарили бригаду, с которой рожали и отнесли в день выписки пакеты в детское и послеродовое. Потом когда забирала выписку на посту акушерка, которую я вообще первый раз видела, пыталась что-то про торты мне рассказывать, что никто ничего не приносит им.
zuzunka писал(а):
мадам Шакалова
и мне хамила, но про деньги не говорила ничего. Ещё хотели с нас за вакуум-экстрактор деньги взять, сказали потом придут в палату за деньгами, но никто не пришел
хамство оно везде, это все и от настроения человека еще зависит, со мной она была вежлива по крайней мере
декабрь 2015 г., 3-й роддом, по месту жительства, ЕР: палата с отдел.входом -1000 грн. врач - 1500 акушерка-600 рентген-20 грн. питание в палату - 25 грн. в сутки (завтрак, обед, полдник) детское отделение - 50 грн. (вместо этого можно было отдать жидкое мыло, мус. пакеты, однораз. плотенца, 5 пар стер. перчаток) родзал - 3 однораз. пеленки 60 на 90 см, 1 рулон однораз. полотенец от канавита и тобрекса отказались