Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
Pussycat, Юль, скорее всего, теплые: 80% Cotton, 12% Wool, 3% Elastane. Закупка 29грн Miss_Сutie, там ростовка. Я заказала 1 ростовку, но Большая половина занята. Когда прийдут и разберу - могу маякнуть по остаткам
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie,я маякну, как получу первая Юля была все остально - это ростовки собирать, скорее всего - не соберем EnnJoy, да, остатков, скорее всего, не будет - разве что 1 пара (моя )
Алена МВД,Алена МВД,ну может после НГ попробуем Ну если нет, то нет
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, адидасы более реально собрать. поставить? Ирочка, мне не тяжело поставить на сбор все носки, но реально - после НГ никому такие нарядные носочки с оленями и т.п. нужны не будут
Алена МВД, давай поставим на сбор адидасы и совушек? Ну а олени у меня одни есть и фатит я на них жадная
Ален давай мне к сове ещё две пары: ещё одну сову и кролик или что там будет. Итого с ростовки 3 ш . И адидасы женские 1 чёрные и 1 синие Мужские адидасы по 1 шт. чёрные и темно-серые
Алена МВД, так ну тогда я как и писала 1 сова однозначно, кролик а третье как будет получаться они все красивые
и мне в заказ Женские носки T-085 Ekmen, состав: 80% Cotton, 12% Wool, 3% Elastane, размер универсальный (37-41), 12шт/уп, цвет ассорти, цена в СП 29,90грн кролик