смотря для кого У меня рост 168, при весе 58, у меня кости торчат и я оооооочень плохо выгляжу. Так что zefirka,права у каждого человека своя формула, в зависимости от телосложения, количества мышц, возраста и т.д.
zefirka писал(а):
Но в успех не верю
Это самое главное . Думаю что две недели это мало, тем более есть проблемы со здоровьем. Все должно быть плавно и равномерно.
что-то девочки мой оптимизм улетучивается не вижу я кардинальных перемен, уж вторая неделя заканчивается. фееричного похудения не наблюдаю, эффекта "ваууу" тоже нет. к врачу аж 29.12. посмотрим, что она там мне намеряет-навзвешивает. Но в успех не верю
Это ничего. Не переживай. Реакция организма индивидуальная. И две недели это очень мало, конечно. Это вообще ничто. Первые выводы делай хотя бы через месяц ну и опять же, особенности твоего здоровья... Просто продолжай держать режим и все сложится.
-- 24 дек 2015 11:34 --
zuzunka писал(а):
У меня рост 168, при весе 58, у меня кости торчат и я оооооочень плохо выгляжу.
Ну вот у меня рост 167, кости уже на 60-ти торчат но так, миленько торчат
Это действительно так, с одним и тем же весом два человека могут выглядеть по разному. Моя крупная приятельница как то стала у меня на весы, - 80. А по виду, честно, ну все 100. Никогда б не подумала что 80.
Вот вообще не дразнишь )) У меня на этот день мисочка гречки, грамм 400 наверное. Это моя еда сегодня. Ничего не лезет. А вот ребенку надо что-то сообразить.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
zefirka, это все. Можно считать что разгрузка. А если честно, просто очень туго с деньгами. Конец года тяжелый.
А если по уму, то это количество делится на равные части и в течение дня нужно сьесть. У меня как правило 4 приема пищи в день получается, я пятый пропускаю вечерний, последний раз ем в 16-17 независимо от того когда иду спать. Так можно с гречкой, с творогом, с куриным филе или просто с кефиром.
SimirinKa, ну ничего, мир не перевернется от маффина ))
Я знаете еще что хотела сказать. Все это питание и режим так затягивают что я даже инстаграмм завела с целью отслеживания страниц других девчонок. И очень много полезной информации, личных примеров, мотивация растет. Оказалось что так много людей увлекаются этим. Зефирка, может тебе тоже попробовать.
Я знаете еще что хотела сказать. Все это питание и режим так затягивают что я даже инстаграмм завела с целью отслеживания страниц других девчонок. И очень много полезной информации, личных примеров, мотивация растет. Оказалось что так много людей увлекаются этим. Зефирка, может тебе тоже попробовать.
вконтакте есть группа 40 кг, там много полезного и по питанию, и по физнагрузкам
nessy, я контактовские группы не люблю, они сыпят ширпотреб массовый, друг у друга репостят все подряд, одно и тоже. Я не про эту группу а вообще. Чем хорош инстаграмм в этом отношении, это ответственным подходом и личным примером. Мне нравится читать человека который глубоко и серьезно в теме и уже до меня во всем разобрался, мне не нужно фильтровать информацию и выискивать полезное зерно. Начинающим, очень удобно. И наверняка я не увижу в тридцатый раз мега крутую воду сасси.