Внимание! Мы переводим текстовые линеечки в этой теме на наши форумские. Вся информация с других сайтов будет удалена. Поэтому просьба всем желающим видеть линеечку своего ребенка выслать следующую информацию SuR в ЛС: Имя ребенка, дата рождения в формате дд.мм.гггг.
karina-malena,и я их люблю за носкость, у меня не одни не порвались, только надоели и выгорели Lora, не было даже намека на неудобство в этом плане. Нам врач посоветовал купить с открытым носком и жестким задником . но думаю что это тоже от конкретной модели зависит, были и такие,котрые и на вид были "проблемными". а у нас же модель как я люблю-говнадавчики
Девочки,помогите,подскажите,сегодня в обед в очередной раз упала,но ударилась оооочень сильно подбородком об стул.Теперь ссадины на нём и немного припухлость.Она плачет,с рук не слазит.Немного заиграется,а потом опять показывает,что больно.Я не знаю,чем можно помазать,чтоб уменьшить боль.
Bony, бедный ребенок я только отвлекаю в таких случаях(книжки, сися, игрухи любимые). не обезболивающие ж давать, она может просто испугалась и вспоминает
Девочки, будьте осторожны, сейчас имеют место заболевания меннингитом у деток, есть случаи с летальным исходом в разном возрасте. Моя двоюродная родственница недавно потеряла своего 10 месячного сыночка. У ребенка резко поднялась температура под сорок, вызвали скорую, но лечь в стационар сразу мама отказалась, госпитализировали ребенка только на следующий день, но время было потеряно и ребенка не спасли. Поэтому нужно быть на чеку и при температуре лучше сразу госпитализироваться для перестраховки так как сразу заболевание проявляется как простуда только температура высокая. И поменьше находиться в многолюдных местах.
Ирина К. Как страшно потерять ребенка... и все по причине что мы перестали доверять врачам и боимся стационаров... Двоюродный брат на новый год затемпературил - взрослый дядя под 30лет и только благодаря тому что мы без него вызвали скорую - и отправили в инфекционку - он жив. Поставили грипп Н1N1 - официально, и лечили по гос. бюджету, даже за шприцы мы ничего не платили!!! кстати Тамифлю сейчас нет - идет Тамивир. Вот представьте - у нас в городе грипп, а мы и детей вакцинируем и ходим по общественным местам с детками....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))