Цель СП: сэкономить на доставке Орг.сбор: 18% Минималка: 500 грн. Условия оплаты: на карту Приват 100% Ростовки: есть Возврат и обмен: в случае брака возможен. Сроки доставки: 3-7 дней Раздачи: Металлургов, Космос по договоренности.
Машуля,спасибо за колготки с оленями,очень красивые. Маломерят розмера на два,92-104 чётко сели на мою худышку с ростом 80см,а 152-164 на рост 140 впритык но будем носить,смотрятся оч красиво.Спасибо
-- 20 дек 2015 18:45 --
Посмотрю как покажут в носке и закажу на малышку ещё на сл.год
Mari85, и я с благодарностью за колготки правда сначала меня расстроил цвет и зная, что моя любит все розовое и сиреневое а тут одела, а они так прикольно смотрятся на ножки Маша и отдельное спасибо за совет по размеру на наш 122 размер 142-152 подошел отлично и если нужен запас то лучше брать 152-164
Машуля,спасибо за колготки с оленями,очень красивые. Маломерят розмера на два,92-104 чётко сели на мою худышку с ростом 80см,а 152-164 на рост 140 впритык но будем носить,смотрятся оч красиво.Спасибо
-- 20 дек 2015 18:45 --
Посмотрю как покажут в носке и закажу на малышку ещё на сл.год
Mari85, и я с благодарностью за колготки правда сначала меня расстроил цвет и зная, что моя любит все розовое и сиреневое а тут одела, а они так прикольно смотрятся на ножки Маша и отдельное спасибо за совет по размеру на наш 122 размер 142-152 подошел отлично и если нужен запас то лучше брать 152-164
Я ориентируюсь по своим деткам - так и пишу (если меряли... ). Разные ТМ и разные по размерам. Будет уже в курсе