upa-zh, Мандарины от апельсин , что чем-то отличаются? Я думала цитрусовые они одинаковые Хотя лимон тоже цитрус А чай с лимончиком пью почти каждый день
ну вот как раз читала что лимон самый менее аллергенный из всех цитрусовых а мандаринки просто меньше по размеру (дольки), вот с них и удобней начинать по чуть-чуть
AneeL, Лёшке как стукнул месяц пью кофе натуральный, но с молоком. Молока добавляю примерно 1/5 чашки. Никаких реакций ( сыпь, повышенная возбудимость) не наблюдала. Пью по одной чашке (150 мл) в день.
ну молоком же кофеин нейтрализуется, поэтому и нет реакции. а я вот с молоком побаиваюсь, от него ж может пучить, а у нас сейчас итак алес
Конфеты Коровка есть перстала, заподорзрила что щеки от них покраснели. перешла на халву в маленьких количествах, вроде все нормально
а шоколада хочется капец как и вобще какой-нибудь вредной еды типа пирожков жареных
upa-zh, стремно если честно, у меня старший ооочень долго от реакции на еду краснел
AneeL, даааа..... меня на днях как прибило - пирожков жареных захотелось ужас как )))
Я вчерась рыбу отварную ела первый раз, для разнообразия так сказать. Вот не люблю рыбу и ем ее буквально раз в пятилетку. А на диете полтора месяца посидела, так рыбка на ура пошла
Iriska, я тоже отварную рыбу не очень люблю, поэтому делаю так: филе рыбы кладу в форму для запекания, солю, сверху лук кольцами (не ем, а просто для запаха), картошка, морковка кружочками, посолила и залила все сметаной с укропом и в духовку. Форму накрываю фольгой минут на 30, затем снимаю фольгу и еще минут 15-20