выгоняет много жидкости, нарушает какой то там баланс (солево-.... забыла дальше) и от этого появляются отеки. Так мне объяснял врач
-- 24 дек 2015 19:20 --
по поводу группы "40 кг" поддерживаю большинство - бред полный. Как то была там, читала, в ужасе. Куда смотрит админ: поле таких диет, как там расписаны, нужно лечить ЖКТ
по поводу группы "40 кг" поддерживаю большинство - бред полный. Как то была там, читала, в ужасе. Куда смотрит админ: поле таких диет, как там расписаны, нужно лечить ЖКТ
у меня оттуда рецепт вкуснейшей полезной запеканки, куча рецептов блюд с курицей разнообразных, масса подборок с упражнениями на разные части тела.
Зажигалка писал(а):
явно создавали тупые малолетки
а вконтакт - это по сути для малолеток соцсеть, не так ли? в общем, каждый видит, что хочет видеть я в группу прихожу за полезной ДЛЯ СЕБЯ информацией. и не всегда, конечно, но получаю ее.
-- 24 дек 2015, 23:10 --
nota писал(а):
Сколько я себя помню, в школе, среди подруг и в семье, у всех был нормальный вес это в пределах не ниже 50 кг
ой, у нас в школе, кто больше пятидесяти весил, тот жирным считался исключение - девочки под 170-180 сантиметров я килограмм сорок пять весила в старших классах. и нормально было, не анорексичкой вовсе была зашла в группу сейчас спецом - две подборки (по йоге/зумбе), рецепт тирамису-лайт и новый каталог рецептов блюд с морепродуктами. ну не знаю, если вам не надо, то и не ходите
Доброе утро, девочки. Была я вчера у диетолога. Прошло две недели с моего последнего визита к ней. И к моему огромнейшему прискорбию ни вес, ни объемы за 2 недели не ушли . Сказать что я расстроилась - это ничего не сказать. Сейчас диета расписана до 15.01. Буду продолжать, конечно. Сказала диетолог что мой сблучай не единичный, у нее было много таких людей, которые в первую неделю хорошо сбросили а потом месяц топтались на месте. Но после стали динамично сбрасывать вес. Хочется ей верить и очень хочется избавится от ненависного живота
Доброе утро, девочки. Была я вчера у диетолога. Прошло две недели с моего последнего визита к ней. И к моему огромнейшему прискорбию ни вес, ни объемы за 2 недели не ушли . Сказать что я расстроилась - это ничего не сказать. Сейчас диета расписана до 15.01. Буду продолжать, конечно. Сказала диетолог что мой сблучай не единичный, у нее было много таких людей, которые в первую неделю хорошо сбросили а потом месяц топтались на месте. Но после стали динамично сбрасывать вес. Хочется ей верить и очень хочется избавится от ненависного живота
есть. в августе удалили одну долю, была опухоль. Это мы учли, гормоны сдаю. Вот теперь на пролактин нужно сдать. Может в нем зацепка.
nota писал(а):
А что ты кушаешь? Какой у тебя режим?
Жень, с этим проблем нет: режим у меня как часики, и по питанию, и по физ нагрузкам. Я вот себе еще придумала: с января пойду на массаж. Нужно погонять лимфу. В прошлом году массажики ох как хорошо помогли. Но тогда и щитовидка на месте была
zefirka, Вы действительно не единственный случай. Моя приятельница и первую неделю не скинула, а напротив + 3 кг. После объяснили, что питание по режиму было не привычным для организма, до диетолога она ела раз в день на ночь. Зато на третьей недели, как бабахнула все на том же режиме -5 кг. Теперь уже -13. Держитесь.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс