В 1 пол-ке на Грязнова хорошая врач Гладкая Ирина Викторовна, зав.отделением кажись. Но к ней можно попасть только через терапевта, а это . Искала координаты Свистуна, вот нашла, что на сайте университетской клиники написано:
Цитата:
Перечень обследований, необходимых для направления на консультацию к гастроэнтерологу: общий анализ крови (анализ в течение 1 месяца); общий анализ мочи (анализ в течение 1месяца); копрограмма (анализ в течение 1месяца); биохимическое исследование крови:печеночные пробы, амилаза крови (анализ в течение 1 месяца); УЗИ желудочно-кишечного тракта (исследование от 1 до 3х месяцев); ФЭГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопия) - (исследование от 1-3 месяцев).
Очень уж не хочется делать ФЭГДС, а без неё Свистун принимает? И кто знает, принимает ли он где-то ещё, кроме университетской клиники? там приём с 11 до 14 - очень неудобно из-за работы. Дайте координаты, пожалуйста.
ФЭГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопия) - (исследование от 1-3 месяцев).
это зонд? да, гадость редкая. я надеюсь, больше в жизни это не испытаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
это зонд? да, гадость редкая. я надеюсь, больше в жизни это не испытаю
я 4 раза уже делала, ощущения непередаваемые, но это самый информационный метод обследования желудка. И биопсию взять можно. Но в этот раз пожалела себя, сделала рентген желудка и УЗИ ГБС + анализы, надеюсь, этого хватит....
Darinka-zgia, я последний раз делала в Вита-центре, в корпусе стационара на 1 этаже, врач Коваленко, кажется (мужчина). По сравнению с предыдущими ФГС это прошло более мягко и быстро. Но может не так информативно, из-за того что недолго, но, по крайней мере, туда я ещё смогу себя заставить сходить.
Darinka-zgia, я дважды делала в Диа-сервисе, врач Ткаченко, очень аккуратный дядечка, все рассказывает до и после, никакого дискомфорта после процедуры
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
Девочки, если можно скиньте пожалуйста телефон Свистуна в личку.У мужа проблемы с печенью, но терапевт направляет к ниму на консультацию, а попасть к кому то кроме субботы, большая проблема.Спасибо.
Девочки, пожалуйста скиньте телефон Свистуна!очень нужно! мучает хронический холецистит...год назад обращалась к Сурмило -лечение не помогло особо...хочу теперь к нему!Напишите стоимость приема!Спасибо заранее! Перечень обследований, необходимых для направления на консультацию к гастроэнтерологу: общий анализ крови (анализ в течение 1 месяца); общий анализ мочи (анализ в течение 1месяца); копрограмма (анализ в течение 1месяца); биохимическое исследование крови:печеночные пробы, амилаза крови (анализ в течение 1 месяца); УЗИ желудочно-кишечного тракта (исследование от 1 до 3х месяцев); ФЭГДС (фиброэзофагогастродуоденоскопия) - (исследование от 1-3 месяцев). Девочки, а где вы анализы сдаете?я отношусь к 9, но чтобы там получить направление необходимо посетить терапевта...есть какие нибудь варианты?может сразу в лабораторию подойти?не хочу в частную..дорого выйдет...