Зажигалка,свои волосы на бровях остались конечно. А татуаж исчез. Нет его. Совсем. И не видно где и был. Никто сейчас не верит что она делала эту процедуру. Короче с чем пришли с тем через 2 месяца и остались.
вот и я о том же, судя по ее фото вк, вроде был татуаж и нету ничего плохого не хочу говорить про мастера, но тут либо дело в мастере, либо в коже, может кожа плохо держит краску
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
эх. ну вот тебе и особенности кожи. это лотерея - мастер, краска - все это отходит на второй план, если кожа просто на будет держать краску
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у всех разный болевой порог я делала губы и периодически ловила себя на мысли, что засыпаю...в конце только немного неприятно было, когда эффект обезболивающего начинает заканчиваться мастер рассказала, что была у нее дама на брови, так та даже похрапывала во время процедуры
Вот я тоже читала-читала тему летом и думала:все так хвалят Юлю,пойду к ней брови сделаю-красиво и сейчас,мне нравится,но будет еще краше! Тогда меня смутило,что она заставляет удалять лазером остатки предыдущего татуажа. Во-первых,это дополнительные деньги,которые я не собиралась тратить,а во вторых,я не смогу ходить какое-то время без бровей (свои реденькие). А сейчас думаю-хорошо что не пошла. Пока нравится результат-буду носить (пока 2 года,до этого носила 4 года). Потому что на 2 месяца это удовольствие точно таких денег не стоит.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Девочки, кто то делал татуаж у Анны Шевченко? Очень подкупила цена и то что она училась у Юли, но вот отзывов в инете вообще о ней не нашла может кто то на себе проверял?