Девочки, Подскажите,где находится сейчас начальная школа? Совсем запуталась, осталась на Сталеваров или перенесли? Это школ- сад, дети спят? Когда вступительные, может, кто-то знает, на что идёт упор при поступлении, что требуют? И какой язык обучения?
Девочки. Мой ребенок учится в данном заведении. Школа ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ!!! В Основу принимают детей с психическими отклонениями. С нами в классе учится мальчик, впадающий в состояние аффекта и систематически избивающий детей! Представьте, он чуть не скальпировал моего сына, при этом он не чувствовал как тот отбивался. Это при том, что мой сын профессионально занимается панкратионом. Мой муж застал как это чудо-мальчик сидит верхом на однокласснике и лупит его головой об пол. Учитель при этом была в классе и не вмешивалась. Если этот (даже не знаю как его назвать) избивает ребенка - наказывают того, кого он побил, а ему - хоть бы хны. При чем учитель открыто врет! В общем, учитель и директор покрывают этого "ребенка" и никаких мер не предпринимают. Категорически не советую тем, кому дорога безопасность детей!!! Я вот очень жалею, а перевести уже поздно - в других (Логос, 31 гимназия, Контакт и т. д.) нормальных школах мест нет. Ждем 5-ого класса. А пока буду пытаться добиться справедливости.
juli 7 мне о приеме "особых детей с отклонениями в психике" сказали 2 человека: директор школы и классный руководитель. При чем директор подтвердил, что весь коллектив сомневается в достоверности информации в справке, что весьма досадно. Просто капец! А информации о том, что таких детей принимают на оф. сайте НЕТ - по сути - просто обман!
Клюква, садик у них районо отобрало - был какой-то скандал с питанием и санитарными условиями - об этом, вроде, писали в прессе. А теперь сделали не ЗНВК, а просто СШ. Я ну вот просто в ярости, честно говоря. А самое обидное, что с агрессивным мальчиком ничего не делают, в плане поговорить, объяснить, пожурить. Вот он при мне побил мальчика - ни с того, ни с сего, а ему ничего даже не сказали. Вместо этого - начали вычитывать избитого ребенка!!! Мол, ты же знаешь, что З... нельзя трогать, зачем ты к нему полез. НОРМАЛЬНО?????Ну а мать его вообще не в адеквате. Пыталась с ней переговорить - позвонила по телефону. Так она начала меня перебивать, вот а ваш, а ваш. Я ей ВЕЖЛИВО и без крика сказала, что перебивать некультурно, давайте сначала я скажу, так как я инициатор разговора, а потом выслушаю ваши доводы. Она бросила трубку, а теперь поливает меня грязью. Не семейка, а клондайк психов!
-- 26 дек 2015 00:53 --
juli 7 - вот. Просто, если это действительно так и дело не во взятке, то об этом должна быть информация на официальном сайте. Я бы не отдавала своего ребенка сюда, если бы знала...((((