думали с мужем чай в жести вкусный, но сейчас даже и не знаю, оценят ли, они и АТБшный пьют на ура...
так может атбшного пару пачек в пакетик и с ленточкой?
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Lena_Boo, я бы оценила, если бы там уже были вставлены фото. так точно сразу найдется ей место. а если еще и фотки распечатывать, вставлять. оно обычно - та потом, та потом и руки не доходят. так что если дарите, то уже фотки вставьте
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Lena_Boo, свекры тоже люди и любят разные вкусности и чай хороший и кофе (говорю как свекровь), а то что пьют чай с АТБ, так может просто экономят. Можно еще фрукты разные и сладости,какие они себе не могут позволить
у нас такая на стене с весны висит, мультирамка, в СП брала, до сих пор в ней чужие дяди/тети, все никак фотки не распечатаем
вот и я о чем что дарить надо с фотками, потому что неизвестно, когда те фотки вставятся и вставятся ли вообще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
babushka, еще можно коробку конфет, но они в коробкх сейчас таких денег стоят, что лучше взять пол кг конфет ассорти
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leonka, класс! минутка веселья на форуме. а мы хотели туда свадебные, но там чужая свадьба сейчас стоит
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
О! Вспомнила! еще в прошлом году брала магниты в СП, чтобы на них наклеить фото дочери и подарить родителям на НГ. И дочь уже подросла, и магниты так и лежат в ящике, все некогда
ой, я в прошлом году подруге дарила (она любит финики), так я купила конфеты финики в шоколаде и за хвостики нанизала их на нитку и получились бусы в два ряда, она была очень довольна (повеселилась и весь праздник в них была, периодически прореживая)