Мой муж был осчастливлен телефоном еще осенью, поэтому на новый год без подарков будет, может разве что мелочь какую-то или сладости ему под елку положу) родителям вообще не знаю что дарить. планирую нарисовать с ребенком открытки, в качестве приятного бонуса, учитывая что ребенок в возрасте пальчиковых красок, это не просто подумываю над приятными вкусностями, потому как моей любимой свекрови что не купи - "Зачем деньги тратили, шо вы ото выдумываете" и т.д. один стресс) брату мужа мы купили сертификат на фотосессию, надеюсь они с женой будут рады. кумушкам моим блески для губ приготовила. в прошлом году им дарила бейлис в миниатюре + вкусный душгель на закуску ну так, игра слов была типа)
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не, ну оно то есть всегда. Просто что дарить человеку, которому ничего не нужно? себя в новом белье, что еще)
я такого не понимаю. это тоже самое если бы он подарил мне - удочку и сказал бы: "ну а че, я тебе ею вкусной рыбы наловлю"
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Просто что дарить человеку, которому ничего не нужно? себя в новом белье, что еще)
Тогда может хотя бы фотосессию в этом белье сделать. Если нет возможности или желания к фотографу обращаться, пофотаться самой или подружку попросить А то как-то не очень получается, я купила себе новое белье, буду его носить, но это как бы твой подарок на НГ. Или может тогда лучше купить не просто красивое, а белье для особых случаев (ну там корсет, чулки с кружевным поясом, или другое эротическое белье)
Последний раз редактировалось Валерьянка 25 дек 2015 18:46, всего редактировалось 1 раз.