СПАСИБО Саше АлекSandra за вкуснючий хлебушек! Еле сдержалась, чтобы не нажраться на ночь, а только попробовать и с вареньичком из айвы tamila** - мням И отдельное спасибо за доставку горячего хлебушка к дому!
В этом месте я мега-счастлива, что живу не на бородке. Саша готовит такие вкусные штуки, что приходили бы к ней и днем и ночью)) Подкрепиться Кисючка, приветствую на Ярмарке) Ваш заказ записываю, реквизиты вышлю в ЛС
Сегодня получила зайку . Боже какой он чудесный! Этот зайка очаровал меня еще просто на фото, но в живую это еще круче, милее, нижнее, волшебней что ли. Когда увидела думала, что это будет подарок моей племяшке, но теперь не могу с ним расстаться.... Теперь мне нужна новая замечательная игрушка Спасибе MUXA Ире за сказочного зайку!
Подвеска Украинский мотив найдет свое место в любом доме - на елочке или просто в вашем любимом уголке. Изнанка закрыта фетром.
35 грн
Раздача на Металлургов в воскресенье
Чудо №379 Вкусное варенько. Продавец ksyunyaD30
Делюсь запасами Карлсона)), 0,5л баночки Вишневый джем (1 баночка) Джем из красной смородины (1 баночка) Персиковое пюре (1 баночка). Примечание: персиковый можно ребенку на первый прикорм, минимум сахара, минимум термообработки, максимум витаминов из домашних фруктов)
Чудо №378 Украинский мотив. Продавец Руслана Урааа))) пока все на сладкое я таки взяла себе ярморочную игрушку на елку
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З