zuzunka,мне кажется с подушечкой я до педалей не достану. Мне надо не выше сидеть, а ближе. Мне надо что-то под поясницу класть наверное, а не под попу. Но тогда спине будет не удобно. Сидушка итак в самом ближнем положении. Может напрячь мужа просверлить дополнительные дырочки в полозьях? Или нельзя такое делать?
в ВАЗах с метр шестьдесят тяжело)) там же регулировок нет особо, мне тоже доводилось на ВАЗах проезжаться)) и подушки (под пятую точку и под поясницу) не помогали особо, хотя без них вообще беда впрочем, не могу сказать, что в Таврии удобнее, хоть она вроде и меньше - но опять же - отсутствие регулировок. а педаль газа там так расположена "удобно" оптимальный вариант, если часто будешь ездить, - это поставить сиденья передние от иномарки, которые ездят вверх/вниз/вперед/назад. у них максимальные положения поболее будут. да и сидеть в них одно удовольствие, большинство ведь с хорошей боковой поддержкой. Рекаро
Может кто-то подскажет, как получить права, если утверждают в Мрео, что бланков нет(((
есть бланки, странно, я 14 ноября сдавала, через 3 дня права уже на руках были
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!