Julia_Nes, ну да, есть же там уже этот палец под авой, но надо еще в подпись добавить, авось кто слепой А еще иногда и дополнительно в посте просят, вот и подумала что может не знаю чего-то и эти очки репутации СИЛЬНО важная весЧь раз так народ просит... Я не пойму конкретно для чего просют-то.
xadija, На счет подписей мне самой иногда смешно А вот в посте обычно пишут "для спасибо..." тем пользователям, которые благодарят словами и смайлами и не знают/не помнят, что для благодарности есть кнопка повышения репутации
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
для кого-то эти благодарности так же важны как и медальки
У нас, по-моему, за наибольшее количество и медалька есть
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Почему полфорума канючат "для спасибо жми!!! ну жми же!"?
не замечала такого лично если мне говорят и говорят спасибо, то я просто отвечаю - жмите на палец да и всех делов при чем тут канючить? как-то грубо и довольно пренебрежительно звучит
Бельчонка, ты не видела ни у кого в подписи "для спасибо жми..."? Если хочешь я могу тебе в личку прислать с десяток ников у кого это есть.
Вобще вот этим пальчиком зеленым я и сама пользуюсь, удобно и лично. Но по-моему достаточно одного пальца и не вижу смысла выпрашивать эти самые очки. Вот зачем когда тебе говорят спасибо ты просишь чтоб еще и нажали? Намного приятней когда человек сам тихонько добавляет очки.
и еще - изначально эти подписи были созданы в информативных целях: когда только опция репутации на форуме появилась, модераторы и админ добавили эту инфу себе в подпись, чтобы юзеры обратили внимание; теперь, когда все в курсе, можно и убрать, но с другой стороны - почему у нас все любят указывать другим, что и как делать? ну нравится кому-то пальчик в подписи - на здоровье, или я неправа?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- и до чего ж у нас все превратно людьми понимается... по себе судят, а потом удивляются непониманию, мда...
Я тоже ничего страшного не вижу в этих "пальчиках" в качестве подписи. С таким же успехом можно тогда говорить, что линеечки в подписи - чтоб выклянчивать поздравления