_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Девочки! у меня есть просьба кто живёт-работает рядом с укрпочтой и сможет завтра на раздачах забрать у девочек мои Чудеса (2 детские шапочки и кулончик) и прислать мне. деньги на пересылку скину или на карту или пополнением на мобильный.
_______________________________ ВСЁ, ЧТО СЪЕДЕНО УКРАДКОЙ, ВСЁ РАВНО УВИДЯТ ВСЕ!!!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Варенько продано)) Иринка, тебе уже не светит 10го января этот секрет отведать Так шо только обсудить какое оно было невероятно на вкус - это все, что остается
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Готовлю файл с оплатами.
Завтра добавлю Чудеса, которые можно подарить деткам от 1 года до 3! Нереальной красоты эксклюзивные вещицы Прямая поставка из Харькова
Lemongrass,а вдруг но я с удовольствием послушаю какое оно вкусное Ксюшка добавляй пока все на раздачах Я такое очень хочу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Скинула форму по оплате Чудо №384.