Поделитесь потом впечатлениями. Мы уже 3 года ходим, холодно, но представления всегда очень интересные.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Отвечаю. С ДСС надо брать билеты с 5го ряда. Первые четыре идут на одном уровне и за головами впередисидящих ничего не видно. А с 5 ряда начинаются ступеньки. В зале и холле было тепло. Билет без подарка. Ест юомик с подаркам за 50 грн. Интермедия после представления. Само представление длится около часа. Очень интересное
-- 26 дек 2015 23:32 --
Детк в основном без костюмов, переодевалимь в холле.
Мы сегодня тоже были в Глинке на "Щелкунчике" , нам представление очень понравилось, от балерины,конечно наши девочки остались в восторге. Сидели в 7 ряду места крайние-все было видно
Последний раз редактировалось AnutAchka 27 дек 2015 14:22, всего редактировалось 1 раз.
LIra, рада, что вам понравилось в зале прохладно, но нам не было холодно, нормально
Кактуся, вы просто подготовились и оделись в соответствии с помещением. Хорошо, что я отговорила костюм надевать, а то б ребенок совсем замерз... Спасибо за рекомендацию! Я благодаря тебе и обратила на них внимание
-- 26 дек 2015, 23:23 --
knopo4ka писал(а):
МО сегодня была в дк металлург ов. Шоу понравилось. Но шум от невоспитанных детей школьникв это мрак
Это да, слегка поднапрягало, но с другой стороны, дети заинтересовались и желали активно участвовать, это уже неплохо, что не проспали все представление
Поскольку на очень научное шоу билеты прощелкали, то пошли в Глинку, девочкам понравилось, нам тоже. В зале тепло, билеты у нас были в 8 ряду по центру, отлично, но и 9-1-11 и т.д. думаю тоже супер видно, первые ряды однозначно нет. В ТЮЗ пойдем 2, 3 в Магара, а в Глинку теперь еще на театр теней собираемся, говорят взрослые шоу у них ВАУ, думаю детская сказка будет не хуже.
Моим тоже понравилось "Очень научное шоу". Кактуся, спасибо за своевременную рекомендацию!
Хотелось бы еще посетить театр "VIE". Два года подряд были на их новогодних спектаклях - понравилось. В этом году:
Цитата:
На Хортице куклы сыграют вместе с людьми. Историю, полную магии Востока, волшебных перевоплощений и юмора, «Калиф-аист» по сказке Вильгельма Гауфа подготовили в театре-лаборатории «Vie”, что на острове Хортица. «Фишка» спектакля – вместе с настоящими актерами сыграют куклы.
LIra, ну, где-то 30% деток в костюмах были. Их феи попросили выйти в середину зала и все похлопали) Я костюм буду брать в ДК Металлургов -там по сути ребенок все время в зале и водит хороводы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
кто был в ДСС на новогодних представлениях? Первый ряд не стоит брать, как видно, не мешает край сцены? Насколько строго контролируются дети без билета старше 3 лет? ну там 3,5-4 если уже. придется брать билетик еще один?
были в Дсс в это воскресенье всем рекомендую деткам очень понравилось представление, первые четыре ряда были не сильно заполнены, мы сидели на 10м ряду на 18,19 местах с краю отлично всё было видно, не сильно строго контролируеться возраст, если будете идти то лучше выбирать примерно 7-8й ряд ближе к центру
-- 28 дек 2015 05:43 --
Gulya писал(а):
кто был в ДСС на новогодних представлениях? Первый ряд не стоит брать, как видно, не мешает край сцены? Насколько строго контролируются дети без билета старше 3 лет? ну там 3,5-4 если уже. придется брать билетик еще один?
были в Дсс в это воскресенье всем рекомендую деткам очень понравилось представление, первые четыре ряда были не сильно заполнены, мы сидели на 10м ряду на 18,19 местах с краю отлично всё было видно, не сильно строго контролируеться возраст, если будете идти то лучше выбирать примерно 7-8й ряд ближе к центру