Девочки, предлагаю прикупить сумочки! На сайте также большой выбор мужских сумок, дорожных сумок, рюкзаков для школы и повседневного использования, пляжных сумок, сумок под ноутбук. Сумочки точно такие, как на картинках. Цвета соответствуют. Кожзам приятный на ощупь, гладенький! Обращайте внимание на указанные в описании замеры!
Ассортимент поставщика часто пополняется мужской и женской одеждой, аксессуарами!
Алена МВД,выбираем носки тщательней трусов пиши мне третьи панду или собаку. Чтоб всем хватило совушек и кроликов
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
на сегодня есть в остатках такие носочки (2 черн и 2 серых): цена в СП 34грн (Турция, 80% хлопок, 18% полиамид и 2% эластан),Ю очень мягкие и приятные, размер 37-39
Аленка добавь мне еще одну пару совы-собаки и прочяя живность а адидасы женские снимай - мы их не соберем
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Miss_Сutie, добавила Leonka, еще не брала такие - это новинка но буду заказывать в этот раз точно (за такие деньги даже по дому ходить - супер!) по объемам - я буду на ОГ и ОБ 101-102 см брать ХЛ