Передано в отделение для деток Чудо №327 Елочка из органзы. Продавец Светленькая
Нежная и воздушная елочка из органзы может украсить ваш интерьер дома или в офисе. А еще это замечательный подарок к Новогодним праздникам вашим родным, друзьям или сотрудникам. Высота елочки 21 см.
60грн
Передано в отделение для деток Чудо №357 Фетровый Ангелочек. Продавец Svetik_1983
Иду причинять добро, — сказал Ангелочек и спрыгнул с облачка …
35грн
Передано в отделение для деток Чудо №197 Парящая цветочная чашка. Продавец джулиетта
Парящая чашка станет удивительным и оригинальным украшением вашего интерьера. Не требует полива, удобрений и солнечных лучей. Высота 19 см.Цвета искажены вспышкой( В реальности цветочки ярко-розового и фиолетового цвета.
80грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Передано в отделение для деток Чудо №293 Картинка "Нежность". Продавец джулиетта
Эта нежная картинка оживит и украсит собой любой интерьер. В работе использованы ракушки, собранные моими детками на морском побережье. Размер картинки 25х25 см
50грн
Встреча с покупателем на раздаче или 2-м Шевченковском
Передано в отделение для деток Чудо №376 Сережки "Зимние цветы". Продавец +Lira+
Нежные и хрупкие. Длина 3 см
70грн
Передано в отделение для деток Чудо №377 Пара заколочек. Продавец -Маришка-
Красивые заколочки для девочек) При заказе указывайте цвет, пожалуйста: пара заколочек цвета бордо, пара заколочек цвета апельсин пара заколочек цвета моркови
30грн/пара
Передано в отделение для деток Чудо №18 Марья краса - длинная коса - кукла оберег. Продавец Лена Санна
Марья краса - длинная коса - кукла оберег. Оберегает красоту хозяйки от нечистой силы. Рассказывает сказки, поет колыбельные песни. Ночами наводит порядки дома, расчесывает локоны хозяйки.
55грн Встреча с покупателем: на Металлургов, Кичкас
если я кого-то забыла, напишите, пожалуйста, девочки, я уберу Чудеса, переданные деткам, с витрины
Девочки, которые передали мне свои Чудеса сегодня-огромное спасибо! Джулиетта, спасибо за чудесную елочку! Fishechka, спасибо за чудо-бирочки,они такие милые ksyunyaD30,спасибо за варенько долгожданное
Выхожу я значиццо из подъезда, а на встречу мне... Снегурочка)) Красивая такая, в шубке, шапочке)) Косички беленькие:) И идет эта добрая девочка ко мне не с пустыми руками, а с огромной сумкой)) А в ней сок томатный:)
Вот такая со мной история сегодня произошла) Пишу я это и сок попиваю Вкусный! Из домашних помидорок, даже рассада для которого выращена своими ручками) Без химии и прочих штук) Внутри каждой баночки еще и перчик болгарский плавает:) В общем, чего тянуть...
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З