ЦЕНА КОФЕ С РАЗНЫМИ ВКУСАМИ В СП 55 ГРН 100 ГРАММ (прошлогодняя цена сбор)
коньяк,карамель,тирамису,кокос,вишня сбор
ЯКОБС МОНАРХ 41 ГРН 100 ГРАММ В НАЛИЧИИ
шоколад шогетен (немецкий) цена в СП 20 грн
кофе потрясающий на вкус.от меня рекомендации дать ему остыть потом пить тогда вкус вообще насыщенный сбор ароматного кофе коньяк ( замена ирландский виски ) 50 карамель вишня тирамису кокос 50 шоколад и продукты в наличии черный белый молочный детский трилогия капучино
Цель СП:закупка по оптовым ценам Орг.сбор:10% Ростовки: 5 кг Минимальный заказ в СП 100 грамм (фасовать буду сама в пакеты струны) (можно по 50 грамм на разные вкусы) Условия оплаты:оплата на раздаче (для новеньких могу попросить предоплату) Сроки доставки: 2-3 дня Раздачи:металлургов и космос по договоренности
Информация
тема СП закрыта организатором
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 09 сен 2016 12:38, всего редактировалось 99 раз(а).
здравствуйте подскажите,вижу у вас в остатках есть и тирамису,но я ведь его тоже заказывала,а у меня в сообщениях ничего нет я оставлю новый заказ,немного сделаю изменения и добавлю новое с коньяком -100грм с вишней-50грм с тирамису-50грм+50грм(в 2 пакета по 50грм) с кокосом-50грм+50грм(в 2 пакетика по 50грм) спасибо
Хех, брала кокос и вишню, не знаю, как у кого, но что-то я вишню совсем не заметила.. Не знаю, может, что-то со мной не то, но ни вкуса, ни запаха вишни я не почувствовала)) Спросила мужа, он того же мнения Все остальные запахи и вкусы слышим нормально Пробовала так, как советует Dishka, дать ему остыть, а всё равно - просто вкусный кофеёк, и всё))) Кокос - тоже не сильно, только когда остывает - немного привкус и запах кокоса. Не знаю, что такое, может, такой кофе мне попался просто. Может, всё дело - в ожиданиях?) Если бы мне дали попробовать вишню, и сказали, что это - просто кофе, то я бы мож, услышала какой-то запах, кроме кофе, и сказала бы: хм, что-то кофе вишенкой пахнет))) А так, я ждала прям конкретного вкуса/запаха вишенки))
Dishka, мне тоже нравится, кофе - вкусный) Просто может, кто-то ещё, как и я, ждал более насыщенного, более явного вкуса вишни. Как-то тут, в темке, мало кто делится впечатлениями)
Dishka, так и мой отзыв нельзя сказать, что плохой)) Кофе-то вкусный, просто в нём для таких, как я - маловато ароматизатора Я тоже закажу второй раз Помнишь, я ирландский виски хотела?) Я просто делюсь впечатлениями) И хотелось бы, чтобы побольше отписались остальные, кто пробовал кофе. Не может же всем всё нравиться на 100%, прямо все вкусы до одного, это нормально.)