Lemongrass, помидоры - это мое фсьо в любом виде. И только сегодня мечтала о соке, даже думала магазинский купить, но не купила, потому что лифт не работал. Так что это чудо из чудес )))
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Кира,я об этом не думала. там по ниткам дороговато вышло, думала не будет на него спроса
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Miss_Сutie,с учетом того, что ребенок помогает разматывать нитки, таскает холофайбер и вяжу по ночам/втанйне от него гдето 2 недели. без пмощника думаю максимум неделя
Лена Санна, он прям заставляет задуматься, что пора учиться вязать
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Lemongrass, Ксения! Спасибо Вам огромное за такую большую работу и такую замечательную ярмарку, которая объединила так много народу! То что вы делаете это прекрасно, в такое непростое время как сейчас глядя на это - хочется верить в чудеса и добрых волшебников! А добрые дела никогда не останутся незамеченными! Спасибо Вам и всем волшебницам которые принимают участие в этой ярмарке!
Отдельное спасибо за бирочки для подарков которые перепали мне сегодня совершенно случайно! Они пришлись очень кстати...
Lemongrass, а мне очень интересно: что движет вами в этом порыве помочь больным деткам? и почему именно это отделение?.. ну, как-то вот прям интересна история, которая привела теперь всех нас на эту Ярмарку. расскажите, плиз, если это не какой-то особый секрет
Чудо №391 Шапочка для маленького гномика. Продавец Lemongrass (Автор И.Олейник)
Спасибо Ирине, которая сама написала мне мне в инстаграмме и предложила свои Чудеса для нашей Ярмарки. Все красивости приехали из Харькова:)
Солнечная и яркая, цвета лайма, эта шапочка станет настоящим лучиком в любую непогоду) С глазомером у меня не очень, но, думаю, что для ребеночка до годика.
Чудо №392 Комплект шапочка и шарфик. Продавец Lemongrass (Автор И.Олейник)
Спасибо Ирине, которая сама написала мне мне в инстаграмме и предложила свои Чудеса для нашей Ярмарки. Все красивости приехали из Харькова:)
Веселые бубончики на шапочке и шарфике не оставят вас равнодушными. Подойдет и мальчишечке и девчоночке) С глазомером у меня не очень, но, думаю, что для ребеночка 1-2-2,5 годика
Чудо №393 Комплект шапочка и манишка. Продавец Lemongrass (Автор И.Олейник)
Нежнейший узор, теплая ниточка, в этом комплекте вашей крошке будет тепло и уютно! С глазомером у меня не очень, но, думаю, что для ребеночка 1-2-2,5 годика
Чудо №394 Игушки на елку от Владьки. Продавец Кира
Владьке так понравилось что-то делать для деток, что дома образовалась мастерская, не все готово в срок и уже не успеется, но эти четыре игрушки из фетра еще успеют украсить вашу елку. Забавные мордашки-звездочки и рукавичка Деда Мороза выкроены, вырезаны и продуманы Владом, местами и пошиты им же.
30грн
Отправка Новой почтой покупателю или организатору
Чудо №395 Телефонная консультация по грудному вскармливанию. Продавец Bird
Грудное вскармливание - это чудо из чудес! Помогу вам, если у вас возникли проблемы с воспроизведением чуда чудного. Если у вас все хорошо, вы можете подарить телефонную консультацию подруге или родственнице. Иногда один вовремя заданный вопрос, информация или поддержка может решить множество проблем
20грн
Телефонная консультация ограничена по времени (до 30 мин), но обычно этого времени с головой хватает, чтобы ответить на множество основных и не очень вопросов.
Чудо №395 Телефонная консультация по грудному вскармливанию. Продавец Bird