Девочки, давайте делится впечатлениями о фильмах которые транслируют сейчас в кинотеатрах.
Убедительная просьба! Пожалуйста, в первое время после премьеры киноленты прячьте отзывы, которые содержат спойлеры, под тег спойлера. Не убивайте всю интригу тем, кто ещё не успел посмотреть обсуждаемый фильм.
Ходили на хорошего динозавра. Прикольный мульт, понравился, мимимишных страх. Сентиментальным без коробки салфеток не ходить! Ходили с чувствительным дедушкой - рыдал весь мульт
А мы сегодня были на Звездных войнах. Можете кидать в меня тапками, но скучными 2 часа я уж никак не назову...мое это и все) Люблю эту сагу
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Были на "У моря". Я так хотела пойти, такие ожидания были. В итоге, толком никакого сюжета...История семейной пары с большими проблемами в отношениях. Мало того, что разочаровал финал (его толком и не было, ничего не произошло), так еще и осталось удручающее послевкусие от просмотра. Знаете, такое ощущение безысходности. Какой бы сильной ни была любовь, через энное количество времени все скатывается к одному...А хочется верить в романтику и сказку. Второй раз ни за что не посмотрю.
Ходили на хорошего динозавра. Прикольный мульт, понравился, мимимишных страх.
и нам понравился малый всхлипывал, девочка рядышком тоже
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Leonka, на сайте Мультиплекса написано, что вот этот Серый волк-3 - с укр. озвучкой (( Жаль, так хотелось пойти. Но, имхо, если есть возможность сохранить аутентичную озвучку - к чему эта принципиальность?
так есть смысл идти на ЗВ, если ни одной части не видела? они же не связаны никак? я и на форсаж 7 ходила, а видела только первый Tashika, ааа, ясно . значит нет смысла
Я вот предыдущие части не смотрела, отрывками видела пару новых частей (те что с Портман), и мне это нисколько не помешало посмотреть последнюю часть в кино. Общая фабула ЗВ известна (правда, столько разговоров и спойлеров везде, что нетрудно быть в курсе), эта часть как бы отдельная история. Поэтому я бы не была столь категорична, и не стала бы утверждать, что если вы не смотрели, то и нечего начинать. Вполне интересное кино. Главное что есть кому вопросы задать в случае чего. Про сюжет: это знаете, кто как смотрит и что видит. Сюжет простой - все ищут Люка.