У нас в меню пока шампанское и апельсины Все ждали, что чего-то захочется и тогда начну меню составлять, но праздник все ближе, а желаний так и нет. Разве что бутеры с икрой ещё и все.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Постою послушаю. Я готовлю много. Семья не маленькая, муж любит покушать и гости будут заходить. Холодец, перцы фаршированные, утка запечённая, оливье и шуба. Это из обязательного. Ещё очень хочу свой любимый салат с сёмгой (сёмга кубиками, перцы большие по 1 шт. красный, жёлтый, зелёный кубиками, большие чёрные оливки без косточки колечками и помидор, оливковое масло) Такой вкусный радужный салат получается. Посмотрю по финансам, если останется лишних 200 грн. сделаю. Ещё конечно фрукты, сладкое и сырная нарезка.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Так как у нас в последние годы никто уже ночью не ест. Поэтому на 31 - бутерброды с красной икрой и немного разной нарезки, пицца. А на 1е день картошка рыба/курица и салаты.
Ещё очень хочу свой любимый салат с сёмгой (сёмга кубиками, перцы большие по 1 шт. красный, жёлтый, зелёный кубиками, большие чёрные оливки без косточки колечками и помидор, оливковое масло)
вы это все немного протушиваете или все в сыром виде кроме рыбы конечно же , я тоже хочу такой салатик но там все ингредиенты немного протушиваются и в конце добавляется сыр для подплавки
Ещё очень хочу свой любимый салат с сёмгой (сёмга кубиками, перцы большие по 1 шт. красный, жёлтый, зелёный кубиками, большие чёрные оливки без косточки колечками и помидор, оливковое масло)
вы это все немного протушиваете или все в сыром виде кроме рыбы конечно же , я тоже хочу такой салатик но там все ингредиенты немного протушиваются и в конце добавляется сыр для подплавки
Блин, забыла. Ещё сыр типо фетта не солёный кубиками туда. Сёмга слабосолёная, помидорку тоже кубиками. Всё свежее.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Блин, забыла. Ещё сыр типо фетта не солёный кубиками туда. Сёмга слабосолёная, помидорку тоже кубиками. Всё свежее.
интересненько, надо будет попробовать, а заправка просто оливковое маслице и все или....
Ещё очень хочу свой любимый салат с сёмгой (сёмга кубиками, перцы большие по 1 шт. красный, жёлтый, зелёный кубиками, большие чёрные оливки без косточки колечками и помидор, оливковое масло) Такой вкусный радужный салат получается. Посмотрю по финансам, если останется лишних 200 грн. сделаю. Ещё конечно фрукты, сладкое и сырная нарезка.
а оливки вместо маслин не добавляли? дома только оливки есть
_______________________________ обращаться ко мне на ты