Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 18:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ревизор
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2011 11:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 13 дней
Детки: есть))
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 200
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

Цитата:
Новым ведущим пятого сезона «Ревизора» стал телеведущий Вадим Абрамов.
Руководитель проекта, директор ТО Виктория Бурдукова отмечает, что в пятом сезоне будет много нововведений – долгожданные проверки в супермаркетах, дегустация блюд и антинаграда «Ревизор не рекомендует». К тому же, ведущий обязательно будет ночевать в гостиницах, которые проверяет. Чтобы прочувствовать все, с чем сталкивается гость отеля.

Виктория говорит, что справедливый и объективный Вадим Абрамов обладает способностью находить подход к каждому. И это только на руку проекту. Самое интересное для творческой команды – наблюдать, как Вадим проводит ревизии.

– Вадим обращает внимание не только на то, на что мы, девочки. В программе появился мужской взгляд на предмет. Абрамов обаятельный и с хорошим чувством юмора. Нравится женщинам всех возрастов, – говорит руководитель ТО Виктория Бурдукова. – Одно дело, когда замечание уборщицам делает женщина. Другое – взрослый мужчина под два метра ростом. Когда он доверительным тоном говорит: «Девочки, ну вы же девочки! Держите все в чистоте», все млеют. Но, возмущаясь, Вадим может иногда высказаться нецензурно. После окончания съемки он всегда поговорит с сотрудниками ресторана или отеля. Еще раз подскажет, что и как можно исправить, успокоит расстроившихся.

Кто смотрит?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Программа "Ревизор".
СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 17:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 2 дня
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Одно дело когда у тебя жир во время жарки котлет немного разбрызган вокруг и совсем другое, когда по углам СТОЛА пыль.Это никак нельзя объяснить какими то рабочими моментами. Вообще рабочее место всегда должно быть чисто и лично я такие видела yesss

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 19:54 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Gali4ka писал(а):
лі, так бувають же місця де все чисто, навіть під час готування їжі, було б бажання тримати в чистоті робоче місце, я коли готую то в перерві можу на поличках брибрати, посуд помити, і завжди під кінець готування, у мене залишаються лише ложки якими я пробую страви і все,

интересно вы сравнили свою кухню, где надо приготовить 2 блюда и закончить на этом готовку и кухню ресторана, где идет поток заказов постоянно - причем заказов разных по составу и времени начала готовки
у вас время неограниченно, а в ресторане блюдо надо выдать за определенное время, а не стоять убирать все время за собой

на больших кухнях в дорогих ресторанах, есть спец.помощники, которые убирают, но в реалиях ведения ресторанного бизнеса в нашей стране, на такие штатные единицы тратится не будут :dntknow:

по началу Абрамов мне нравился - надоела Оля своей манерностью и переигрыванием в сноба, а теперь уже и Ревизора не тянет смотреть - маты, необъективность и Жижа в кадре -fuu-

смотрю уже только Страсти и то из-за Притулы ha-ha

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Я тоже Страсти стала смотреть. Правда и там меня Жижа накаляет

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 09 дек 2015 20:20 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 13 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Nochenyka писал(а):
Правда и там меня Жижа накаляет

и не говори - она не умеет вести себя в кадре - вечно лицо перекошенное, сидит непонятно как - хоть бы уже поучилась у бывшей подруги Фреймут как себя подавать, когда камера включена crazy

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Кто смотрел последний выпуск, во Львове? Кафе с котами-полный треш -obmorok-

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
Инкакартинка,я дивилася, котики гарні але їм не місце на столі і тим паче в тарілці, які б вони не були ліковані і вакциновані, я сама люблю котів, у мене пятеро але до такого не дошло ще crazy

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:40 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Смотрела страсти за ревизором о котах. В киевском лучше организация.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 7 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Давно не смотрела ревизор, но не согласна с тем, что кухню невозможно содержать в чистоте, хотя бы сравнить рестораны Европы, которые показывали еще при Фреймут, это же неба и земля, там все сверкает и достаточно кухню хорошо мыть в конце смены каждый день, а не как наши, в лучшем случае раз в пол года. И щагруженность тут ни при чем, есть дисциплина

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:44 
Блондинка на троне, ф трусах и короне
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 5 месяцев 15 дней
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)
Перчинка форума (1) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1368
Pussycat,
о конце смены и речи не идет. конечно, да!
но он врывается на кухню посреди рабочего процесса, когда работа кипит- тут варится, тут жарится, тут лепится. в идеале, когда в зале 10-15 гостей драить кухню явно некогда (да и некому) :dntknow:

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 22:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 5 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 471
справа в тому, що у нас і кухар і прибиральниця і посудомийка це одна особа, і мити потрібно частіше і краще, потрібна людина яка знатиме все як потрібно і всих інших буде муштрувати, тоді і чистота буде і порядок в холодильниках, Зажигалка, Лілі ти бачила той безлад?

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 23:47 
Леди Совершенство
Цитата

Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)

Gali4ka писал(а):
я дивилася, котики гарні але їм не місце на столі і тим паче в тарілці, які б вони не були ліковані і вакциновані

я понимаю, что это фишка для заведения, но как им разрешила санстанция работать я не понимаю -obmorok- шерсть, морды в тарелках,попы кошачьи на столах... =-O

А еще меня умиялет когда ревизор говорит про полки для хлеба от 60см от пола должны быть.Кто то видел такое? В Ашане, вроде, выше, но я там багеты беру, когда бываю, они точно высоко.В Сильпо не помню, не хожу, но в Брусничке(+ булочки там очень вкусные, но не накрытые :-( ) и АТБ явно не в норме.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 23:49 
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (3) Позитив форума (1)

Инкакартинка,
в нашем сильпо полки хлебные прям внизу. см 10 от пола.

Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!!
Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 23:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 885
Инкакартинка, вчера зашла в Брусницю около 20:00, булки все лежали в 1-м большом целлофановом пакете, а ценники рядом лежали. так и не поняла можно ли было их брать ehh

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015 23:56 
Леди Совершенство
Цитата

Зажигалка,ну вот, только ничего не изменится, что б там не показывали и не расказывали :dntknow: У нас на Песках в Брусничке и печенье-вафли-пряники "на уровне щиколотки" стоят открытые.Видела много раз, как руками без перчаток и пакетов покупатели перебирали.Пыль и мусор с сапог, а потом грязными руками еще перебранные, класс...А потом посмотрела выпуск Ревизора в Полтаве(? может ошибаюсь, но недавно был) в Брусничке, то же самое.Вот все, к чему он придирался есть и тут.

СообщениеДобавлено: 30 дек 2015 00:01 
Цитата

Инкакартинка,
недавно была Фреймут (не Ревизор), так вот она была в каком-то киевской эко-маркете, и через время показывали, что она вернулась туда. первый раз там вообще ужас был -obmorok- повторный не смотрела. но сам факт, что вернулась и сделала повторную ревизию, чтобы проверить были ли исправлены все их недочеты. и в кафе же она возвращалась
может и Абрамов этот будет возвращаться через время :dntknow: но только -толку? если бы их штрафовали, не давали работать или еще что-то. а так как работали, так и работают. люди посмотрели, поохали, поахали и все равно рано или поздно вернутся туда. потому что везде все одинаково!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1398 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94  След.